Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Message par maranatha le Lun 23 Sep 2013 - 13:33

Bonjour ! Je voudrais mettre un module de liens sur mon forum mais je n'y arrive pas , lorsque je clique sur : ajouter un lien , rien ne se passe ainsi que sur supprimer un lien , comment faire pour ajouter des liens , je l'ai fait une première fois et j'ai créé le module Liens , ne pouvant plus rajouter de liens , j'ai voulu faire un deuxième module et là çà ne fonctionne pas !



Dernière édition par maranatha le Lun 23 Sep 2013 - 20:40, édité 1 fois

maranatha
**

Féminin
Messages : 56
Inscrit(e) le : 14/02/2012

http://eveilletoiaujourdhui.forumgratuit.org
maranatha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Message par Shadow le Lun 23 Sep 2013 - 14:04

Bonjour,

Merci de me préciser si cela se passe sur votre forum ou sur votre panneau d'administration svp.


Merci d'avance et bonne journée Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Message par maranatha le Lun 23 Sep 2013 - 14:06

C'est dans le panneau d'administration puisqu'il faut passer par là pour ajouter des widjets !

maranatha
**

Féminin
Messages : 56
Inscrit(e) le : 14/02/2012

http://eveilletoiaujourdhui.forumgratuit.org
maranatha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Message par Shadow le Lun 23 Sep 2013 - 16:36

Avez vous bien activé l'éditeur HTML ?

Utilisez vous bien firefox ?


Merci d'avance et bonne fin d'après midi Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Message par maranatha le Lun 23 Sep 2013 - 18:43

Bien sur que je fais tout çà !

maranatha
**

Féminin
Messages : 56
Inscrit(e) le : 14/02/2012

http://eveilletoiaujourdhui.forumgratuit.org
maranatha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Message par maranatha le Lun 23 Sep 2013 - 19:51

Je viens de réessayer cela fonctionne , miracle ! Problème résolu , je ne sais pas on fait pour mettre résolu ! merci !

maranatha
**

Féminin
Messages : 56
Inscrit(e) le : 14/02/2012

http://eveilletoiaujourdhui.forumgratuit.org
maranatha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas à me servir de l'editeur HTML pour mettre des liens !

Message par Chacha le Lun 23 Sep 2013 - 19:58

Bonsoir,

Pour mettre votre sujet en résolu cliquez sur le bouton :editer: dans votre premier message. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum