affichage de certains icônes, boutons...

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu affichage de certains icônes, boutons...

Message par paumiste le Lun 10 Nov 2014 - 20:14

Bonjour certains icones et images hébergés par Servimg ont disparu (Edition, multicitation, supprimer le sujet, ...)

Exemple : https://i41.servimg.com/u/f41/16/91/74/39/sub_bl16.png (supprimer)
https://i41.servimg.com/u/f41/16/91/74/39/sub_bl18.png (deplacer le sujet) ...

Non !



Dernière édition par paumiste le Mer 12 Nov 2014 - 15:00, édité 1 fois

paumiste
****

Messages : 253
Inscrit(e) le : 26/02/2008

http://longue-paume.forumsactifs.com/index.htm
paumiste a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Chacha le Lun 10 Nov 2014 - 21:03

Bonsoir,

Quelle est l'url du forum concerné svp ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50953
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Servimg a perdu les images

Message par colin_paturel le Mar 11 Nov 2014 - 8:30

Détails techniques


Version du forum : Invision
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : lundi 10 novembre 2014
Lien du forum : citrosphere.forumpro.fr

Description du problème

Bonjiour,
Sur plusieurs rubriques de ma page d'accueil, certaines images des rubriques ont disparues.
Merci de votre aide.


PS :



Par exemple la photo de la DS3 rouge n'est plus visible, et j'ai aussi des photos personne qui ne le sont plus. Il y a toujours les liens, la place vide, mais elles ne sont plus visibles



colin_paturel
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 08/12/2013

http://citrosphere.forumpro.fr/
colin_paturel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Fabien B. le Mar 11 Nov 2014 - 11:28

Bonjour... J'ai le même problème pour des images (pas toutes), postées dans certains sujet de mon forum. L'image apparaît bien en BBcode pourtant. Un exemple >
Code:

[img]http://i39.servimg.com/u/f39/13/00/50/14/vierge10.jpg[/img]

Je viens de voir sur Servimg qu'un certain nombre d'images avait subit ce sort. Faut-il les reuploader ? sont-elles perdues ou le problème est-il temporaire ? Si elles sont perdues c'est assez catastrophique ! (enfin forumactif n'y est pour rien...) Merci par avance de vos réponses.

Fabien B.
***

Masculin
Messages : 159
Inscrit(e) le : 14/06/2009

http://www.meauxleforum.fr
Fabien B. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Disparition de bouton répondre sur le forum

Message par jenyfer67 le Mar 11 Nov 2014 - 12:59

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Autre
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : 1011/2014
Lien du forum : http://www.voyages-croisieres.net/

Description du problème

bonjour,
depuis hier le forum est inaccessible par les membres et les boutons répondre/citer sont disparus ainsi que le bouton accueil et off/on ceci pour les pc et mobiles. On peut juste lire . Merci de votre aide


résolu


Dernière édition par jenyfer67 le Mer 12 Nov 2014 - 15:21, édité 1 fois

jenyfer67
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 10/11/2014

http://www.voyages-croisieres.net/
jenyfer67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Chacha le Mar 11 Nov 2014 - 13:09

Bonjour jenyfer67,

Votre sujet a été fusionné avec celui en cours. Wink

Le problème est déjà signalé aux techniciens, pour vous dépanner temporairement vous pouvez mettre "NON" à "Afficher seulement des images dans la barre de liens". Wink




Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50953
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par jenyfer67 le Mar 11 Nov 2014 - 13:42

je viens de suivre votre conseil mais rien à faire le bouton répondre en bas du dernier message posté est toujours disparu, une trentaine de membres sont privés de forum ils peuvent juste lire et envoyer un mp mais pas répondre.

jenyfer67
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 10/11/2014

http://www.voyages-croisieres.net/
jenyfer67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Chacha le Mar 11 Nov 2014 - 13:44

@jenyfer67 a écrit:je viens de suivre votre conseil mais rien à faire le bouton répondre en bas du dernier message posté est toujours disparu, une trentaine de membres sont privés de forum ils peuvent juste lire et envoyer un mp mais pas répondre.
Comme déjà dit : Le problème est déjà signalé aux techniciens Servimg, il faudra patienter le temps qu'ils puissent envoyer un correctif.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50953
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par jenyfer67 le Mar 11 Nov 2014 - 13:45

merci on patiente alors..

jenyfer67
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 10/11/2014

http://www.voyages-croisieres.net/
jenyfer67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par bob82 le Mar 11 Nov 2014 - 14:23

Salut Chacha,

Idem j'ai le même problème avec certaines images provenant de servimg. On va patienter en attendant les techniciens Wink

bob82
*

Masculin
Messages : 41
Inscrit(e) le : 21/12/2012

http://betamus.forumactif.org/
bob82 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par colin_paturel le Mar 11 Nov 2014 - 17:49

Merci Fabien, je ne sais pas si il elles sont perdues... Si elles sont perdues c'est en effet la cata. J'ai d'autres personnes qui me disent que dans leur compte c'est idem, ils ont perdu pas mal d'images, il y a des blancs à la place des photos.

Je sais bien que forumpro n'y ai pour rien, mais c'est pour savoir si cela vient de forumpro ou Servimg. C'est Servimg car en open de compte sans passer par le forum, mon compte est plein de trou....

Comment faire pour les contacter, il n'y a aucun lien nulle part.....

colin_paturel
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 08/12/2013

http://citrosphere.forumpro.fr/
colin_paturel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par paumiste le Mar 11 Nov 2014 - 23:25

@Chacha a écrit:Bonsoir,

Quelle est l'url du forum concerné svp ?


Cordialement.

Merci , je vais patienter.

C'est l'url renseignée dans mon profil : http://longue-paume.forumsactifs.com/

paumiste
****

Messages : 253
Inscrit(e) le : 26/02/2008

http://longue-paume.forumsactifs.com/index.htm
paumiste a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Fabien B. le Mer 12 Nov 2014 - 0:11

Je ne vois pas non plus comment faire.

Fabien B.
***

Masculin
Messages : 159
Inscrit(e) le : 14/06/2009

http://www.meauxleforum.fr
Fabien B. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Fabien B. le Mer 12 Nov 2014 - 0:38

La question a été posée il y a quelques jours... ça recommence apparemment, mais avec des personnes différentes > http://forum.forumactif.com/t373150p30-images-hebergees-par-servimg-disparues-impossible-de-joindre-servimg#3151613

Bon ben je vais patienter... mais c'est très embettant !

Fabien B.
***

Masculin
Messages : 159
Inscrit(e) le : 14/06/2009

http://www.meauxleforum.fr
Fabien B. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par colin_paturel le Mer 12 Nov 2014 - 6:11

Bonjour à tous, oui je vois qu'un topic a déjà été ouvert mais clos car plus de plainte. Ce matin rien n'est revenu.

En ce qui me concerne j'ai reloadé hier des images pour la présentation de mon forum, mais dans les topic j'ai des trous partout..... cela fait désordre..... Non !

Comment faire pour que l'icône "Herberer image" pointe vers un autre hébergeur ?

colin_paturel
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 08/12/2013

http://citrosphere.forumpro.fr/
colin_paturel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par lainna le Mer 12 Nov 2014 - 10:05

Moi aussi j'ai ce problème mais pas sur tous mes pc... c'est cela que je trouve étrange.

J'ai mis une séparation de message, elle s'affiche sur certains PC et pas sur d'autres...

c'est cette image

je remets le lien https://i39.servimg.com/u/f39/13/19/22/56/x1berx11.png

la voyez vous?? moi pas ici par exemple....

Avec mon portable android tout est ok par exemple... c'est étrange quand même surtout que je n'ai rien fait depuis hier ou tout fonctionnait et ce matin.....

lainna
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 06/07/2010

http://lavieencouleurs.forumperso.com
lainna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par lainna le Mer 12 Nov 2014 - 10:48

je viens d'aller tester sur un autre ordinateur avec Vista (mon travail...) et cela ne fonctionne pas non plus.

Là je suis sur mon ordinateur (tour) windows 7 et cela fontionne.

Sur mon netbook cela fonctionne aussi

lainna
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 06/07/2010

http://lavieencouleurs.forumperso.com
lainna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par lainna le Mer 12 Nov 2014 - 11:08

ben maintenant cela ne fonctionne plus sur aucune pc et je n'ai rien fait......


du j'ai essayé de réheberger mes images chez servimg et cela fonctionne......

mais ce que je ne comprends pas c'est que cela puisse fonctionner sur certains pc et pas d'autres si le problème vient de servimg


Dernière édition par lainna le Mer 12 Nov 2014 - 11:26, édité 1 fois

lainna
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 06/07/2010

http://lavieencouleurs.forumperso.com
lainna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Chacha le Mer 12 Nov 2014 - 11:14

@lainna a écrit:Moi aussi j'ai ce problème mais pas sur tous mes pc... c'est cela que je trouve étrange.

J'ai mis une séparation de message, elle s'affiche sur certains PC et pas sur d'autres...

c'est cette image

je remets le lien https://i39.servimg.com/u/f39/13/19/22/56/x1berx11.png

la voyez vous?? moi pas ici par exemple....

Avec mon portable android tout est ok par exemple... c'est étrange quand même surtout que je n'ai rien fait depuis hier ou tout fonctionnait et ce matin.....
@lainna a écrit:je viens d'aller tester sur un autre ordinateur avec Vista (mon travail...) et cela ne fonctionne pas non plus.

Là je suis sur mon ordinateur (tour) windows 7 et cela fontionne.

Sur mon netbook cela fonctionne aussi
@lainna a écrit:ben maintenant cela ne fonctionne plus sur aucune pc et je n'ai rien fait......
Bonjour,

Warning Merci d'éviter les double-posts et en plus forte raison un triple-post, pensez à cliquer sur le bouton :editer: dans votre dernier message pour y ajouter une information.

Ces messages sont fusionnés avec le sujet en cours.

Les techniciens Servimg ont déjà été prévenus. Wink


Cordialement.

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50953
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par lainna le Mer 12 Nov 2014 - 11:25

toutes mes excuses Confused je ferai attention la prochaine fois....

lainna
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 06/07/2010

http://lavieencouleurs.forumperso.com
lainna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Mi chat le Mer 12 Nov 2014 - 11:36

Pour éviter d'ouvrir un sujet sur le même thème, je confirme que j'ai le même problème d'images disparues, d'une part sur les pages d'accueil de mes deux forums, d'autre part dans les descriptions à l'intérieur des forums. L'adresse de l'image est toujours présente mais elle ne s'affiche pas.
Beaucoup d'images, si elles sont perdues et doivent être réhébergées = travail de Titan
(J'ai lu que la maintenance de Servimg date d'Octobre, or les miennes ont disparu entre le le 9 et le 11 Novembre).
Faut-il patienter un peu pour voir si le problème se règle tout seul, ou bien on est sûr que les images sont irrémédiablement perdues et il faut retrousser ses manches ?
Merci de les prévenir que les problèmes s'accumulent Smile

Mi chat
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 28/06/2013

http://renaissance-1477.forumactif.fr/
Mi chat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Chacha le Mer 12 Nov 2014 - 11:40

@Mi chat a écrit:Pour éviter d'ouvrir un sujet sur le même thème, je confirme que j'ai le même problème d'images disparues, d'une part sur les pages d'accueil de mes deux forums, d'autre part dans les descriptions à l'intérieur des forums. L'adresse de l'image est toujours présente mais elle ne s'affiche pas.
Beaucoup d'images, si elles sont perdues et doivent être réhébergées = travail de Titan
(J'ai lu que la maintenance de Servimg date d'Octobre, or les miennes ont disparu entre le le 9 et le 11 Novembre).
Faut-il patienter un peu pour voir si le problème se règle tout seul, ou bien on est sûr que les images sont irrémédiablement perdues et il faut retrousser ses manches ?
Merci de les prévenir que les problèmes s'accumulent Smile
Bonjour,

Comme indiqué 2 messages + haut que le vôtre :

@Chacha a écrit:Les techniciens Servimg ont déjà été prévenus. Wink

Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50953
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Problème d'images avec Servimg

Message par Fabien B. le Mer 12 Nov 2014 - 12:16

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : plusieurs jours
Lien du forum : http://www.meauxleforum.fr

Description du problème

Bonjour.

Le problème a déjà été évoqué plusieurs fois. Et j'ai déjà réagit dans un autre post qui a été supprimé (!) . J'ouvre un nouveau sujet, parce que là ça commence à poser un sérieux problème pour le bon fonctionnement de mon forum.

Un grand nombre d'images ne s'affichent plus sur le forum, plus sur servimg (voir capture d'écran). Ça dure depuis plusieurs jours sans signe d'amélioration. Images récentes comme anciennes sont touchées, sans logique apparente. Est-il possible de faire quelque chose ? Les images sont-elles définitivement perdues ?

Merci d'avance de vos réponses.

Fabien B.
***

Masculin
Messages : 159
Inscrit(e) le : 14/06/2009

http://www.meauxleforum.fr
Fabien B. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Mi chat le Mer 12 Nov 2014 - 12:39

J'avais vu Wink Mais je pensais qu'il valait mieux qu'ils sachent que je problème perdure et que nous n'étions pas qu'une petite poignée à avoir ce problème.
Merci en tout cas. Je patiente sagement jusqu'aux prochaines infos. Smile
Cordialement

Mi chat
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 28/06/2013

http://renaissance-1477.forumactif.fr/
Mi chat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Chacha le Mer 12 Nov 2014 - 12:44

@Fabien B. a écrit:Et j'ai déjà réagit dans un autre post qui a été supprimé (!)
Bonjour,

Il n'a pas été supprimé mais déplacé dans le présent sujet http://forum.forumactif.com/t373396-affiche-de-certains-icones-boutons#3153531

Au cas où un message "serait supprimé...." vous pouvez le retrouver par ce lien dans votre profil http://forum.forumactif.com/spa/Fabien%20B.

Votre présent message va suivre le même chemin : il est à présent fusionné avec le sujet en cours. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50953
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Certaines de mes photos ont disparues

Message par eric.portleucate le Mer 12 Nov 2014 - 13:28

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : quelques jours
Lien du forum : http://location-vacances.forums-gratuits.fr/

Description du problème

Bonjour,
Depuis quelques jours des images ont disparues,
Certaines sont réapparues mais pour les autres rien...
Toutes hébergées sur servimg
Voici un exemple : https://servimg.com/view/17162646/350
Puis-je espérer les récupérer un Jour ?

eric.portleucate
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 16/10/2012

http://location-vacances.forums-gratuits.fr/
eric.portleucate a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par Chacha le Mer 12 Nov 2014 - 13:32

Bonjour eric.portleucate,

Votre message est déplacé dans le sujet déjà en cours pour ce problème. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50953
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par jenyfer67 le Mer 12 Nov 2014 - 15:19

Pour nous on a changé les boutons en cherchant dans le PA, mais les autres icônes, Servimg perdu tous nos boutons.
Donc le problème est réglé je vais éditer mon message.
Merci de votre aide.

jenyfer67
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 10/11/2014

http://www.voyages-croisieres.net/
jenyfer67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par vatcho le Mer 12 Nov 2014 - 16:22

ce matin j'ai mis des photos sur mon forum mais maintenant je n'ai plus du tout la barre des icones que faire

merci

vatcho
**

Messages : 91
Inscrit(e) le : 10/03/2011

http://sarahkay.forumactif.com/
vatcho a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: affichage de certains icônes, boutons...

Message par f1.jeanphi le Mer 12 Nov 2014 - 18:52

même problème sur nos forums ! des icônes de la barre de menu ont disparues !

f1.jeanphi
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 26/02/2011

http://www.206cclovers.com
f1.jeanphi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum