Les boutons "edit, citer,..." ont disparus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les boutons "edit, citer,..." ont disparus

Message par alix le Dim 16 Nov 2014 - 14:16

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : Depuis quelques jours
Lien du forum : http://hobbitrpg.forumactif.org

Description du problème

Bonjour,

Mes membres m'ont expliqués qu'ils sont incapable d'éditer leur message car le bouton "editer" a disparu (les autres boutons aussi, tel citer et supprimer).

Ce problème est assez bizarre car je vois les boutons sous firefox mais pas sous internet explorer.

Pour les autres membres, c'est sur google chrome, pour d'autres, c'est sur tous les navigateurs que le problème persistent.

J'ai conseillé de vider le cache mais cela ne fonctionne pas, j'ai testé personnellement sous explorer mais le problème est toujours là.

Je n'ai pas changé mes templates depuis un bon moment et les boutons ont disparu depuis quelques jours, d'un coup comme par magie Very Happy

Avez-vous une solution ?

edit : les images viennent de disparaitre sous firefox chez moi et elles ont disparu du panneau administration alors qu'elles y étaient il y a une seconde, c'est surement du à l’hébergeur, je laisse le sujet au cas où ^^

Merci

alix
**

Féminin
Messages : 86
Inscrit(e) le : 23/11/2007

http://hobbitrpg.forumactif.org
alix a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les boutons "edit, citer,..." ont disparus

Message par Chacha le Dim 16 Nov 2014 - 14:28

Bonjour,

Si certains membres voient encore les images, c'est que leur cache Internet n'a pas été vidé. Wink

Pour les images disparues, une réponse a été apportée dans ce sujet : http://forum.forumactif.com/t373396p30-affichage-de-certains-icones-boutons#3154095

@Vivi a écrit:Bonjour à tous,

J'ai le regret de vous annoncer que suite à vos différents retours, l'équipe technique Servimg signale que certaines images ont été perdues suite à la maintenance de la semaine dernière: Mercredi 29/10: Maintenance Servimg ce matin.

Nous nous excusons sincèrement pour la perte de données suite à ce problème technique de l'hébergeur... Neutral

Ne pouvant pas vous apporter plus d'aide ici, je verrouille ce sujet.


Pour information: il peut-être possible de retrouver les images si elles étaient sur des sujets visibles aux invités. Il est possible qu'elles aient été enregistrées par ce site: Internet Archive

Entrez l'url de la page, puis choisissez une date si la page y est enregistrée. Vous pourrez ensuite peut-être voir certaines des images disparues et les enregistrer de nouveau.

Cordialement,
Vivi.

Je verrouille par conséquent ce sujet. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50972
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum