Probleme script widget

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probleme script widget

Message par Loews le Dim 20 Sep 2015 - 1:21

Bonjour je souhaiterais introduire ce scripte dans un widget perso
Code:
<div class="hw-exportable" hw-exportable-type="badges" hw-exportable-options="0226bac41a0b51a94d1a5b6b693e5bc8/7-3" hw-exportable-version="BUILD20140830-201938">Derniers badges</div>   <script>!function(d,id){if(!d.getElementById(id)){var hwjs;hwjs=d.createElement("script");hwjs.id=id;hwjs.src="http://exportables.habbo-week.fr/widgets.js";d.body.appendChild(hwjs);}}(document,"hw-widget-js");</script>

Mais comme vous pouvez le voir sur mon forum le code s'affiche mais pas le widget.

L'adresse de mon forum a changer. C'est [url=shieldhabbo.forumactif.org[/url]


Dernière édition par Loews le Mer 23 Sep 2015 - 22:02, édité 2 fois

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Dim 20 Sep 2015 - 13:12

UP

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Dim 20 Sep 2015 - 22:34

UP

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Lun 21 Sep 2015 - 18:38

UPPP

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par R-max le Lun 21 Sep 2015 - 19:00

bonjour

vérifier >< http://forum.forumactif.com/t285442-activation-du-html-3-points-de-controle

chez moi le code fonctionne il n'y a pas de raison ,




R-max
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1450
Inscrit(e) le : 08/01/2015

http://graphcode.forumactif.org/
R-max a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Mar 22 Sep 2015 - 17:58

@R-max a écrit:bonjour

vérifier >< http://forum.forumactif.com/t285442-activation-du-html-3-points-de-controle

chez moi le code fonctionne il n'y a pas de raison ,



Merci de ta réponse mais apres avoir tout vérifier, le HTML est activé mais sa ne marche pas.

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par R-max le Mar 22 Sep 2015 - 18:50

bonjour ,
je vient de contrôlé votre code sur votre widget .

je constate 2 erreur ,voici une capture d'ecran



bonne soirée,

R-max
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1450
Inscrit(e) le : 08/01/2015

http://graphcode.forumactif.org/
R-max a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Mar 22 Sep 2015 - 19:39

Merci, je vais essayer.

Bonne soirée.


Edit : Non sa ne marche toujours pas, je pense que le html n'est pas activé sur ma page d'acceuil, car j'ai essayé de mettre une bannière qui défile avec du texte et sa me fait la meme chose, pourtant, j'ai bien activer le html dans mes messages ect. je ne comprend rien.

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par R-max le Mar 22 Sep 2015 - 19:52

votre code n'est toujours pas bon regarder >>

Code:
<div class="hw-exportable" hw-exportable-type="badges" hw-exportable-options="0226bac41a0b51a94d1a5b6b693e5bc8/7-3" hw-exportable-version="BUILD20140830-201938">Derniers badges <script>!function(d,id){if(!d.getElementById(id)){var hwjs;hwjs=d.createElement("script");hwjs.id=id;hwjs.src="http://exportables.habbo-week.fr/widgets.js";d.body.appendChild(hwjs);}}(document,"hw-widget-js"); >

il doit etre comme ceci>>
Code:
<div class="hw-exportable" hw-exportable-type="badges" hw-exportable-options="0226bac41a0b51a94d1a5b6b693e5bc8/7-3" hw-exportable-version="BUILD20140830-201938">Derniers badges</div>  <script>!function(d,id){if(!d.getElementById(id)){var hwjs;hwjs=d.createElement("script");hwjs.id=id;hwjs.src="http://exportables.habbo-week.fr/widgets.js";d.body.appendChild(hwjs);}}(document,"hw-widget-js");</script>

R-max
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1450
Inscrit(e) le : 08/01/2015

http://graphcode.forumactif.org/
R-max a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Mar 22 Sep 2015 - 19:56

@R-max a écrit:votre code n'est toujours pas bon regarder >>

Code:
<div class="hw-exportable" hw-exportable-type="badges" hw-exportable-options="0226bac41a0b51a94d1a5b6b693e5bc8/7-3" hw-exportable-version="BUILD20140830-201938">Derniers badges <script>!function(d,id){if(!d.getElementById(id)){var hwjs;hwjs=d.createElement("script");hwjs.id=id;hwjs.src="http://exportables.habbo-week.fr/widgets.js";d.body.appendChild(hwjs);}}(document,"hw-widget-js"); >

il doit etre comme ceci>>
Code:
<div class="hw-exportable" hw-exportable-type="badges" hw-exportable-options="0226bac41a0b51a94d1a5b6b693e5bc8/7-3" hw-exportable-version="BUILD20140830-201938">Derniers badges</div>  <script>!function(d,id){if(!d.getElementById(id)){var hwjs;hwjs=d.createElement("script");hwjs.id=id;hwjs.src="http://exportables.habbo-week.fr/widgets.js";d.body.appendChild(hwjs);}}(document,"hw-widget-js");</script>

Idem .. Enfaite les dernières balises se retirent toute seul. Il y a un moyen de forcer le HTML sur ma page d'accueil parce que sinon si tu as été sur mon forum tu as pu constater que en haut du forum c'est la même chose je n'est que les codes ..

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par R-max le Mar 22 Sep 2015 - 20:03

si les 3 point de contrôle pour activé le html sont fait ,il n'y a rien autre a faire ,

ton forum a surement un problème , je ne peut t'aider plus ,

je mets le lien de mon forum de test pour qui voudrez visualisé le resulta ..

http://forum-test-r-max.forumactif.org/

plus qu'a attendre un modérateur ,un devactif ou autre ..
bonne soirée ,

R-max
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1450
Inscrit(e) le : 08/01/2015

http://graphcode.forumactif.org/
R-max a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Mar 22 Sep 2015 - 20:42

@R-max a écrit:si les 3 point de contrôle pour activé le html sont fait ,il n'y a rien autre a faire ,

ton forum a surement un problème , je ne peut t'aider plus ,

je mets le lien de mon forum de test pour qui voudrez visualisé le resulta ..

http://forum-test-r-max.forumactif.org/

plus qu'a attendre un modérateur ,un devactif ou autre ..
bonne soirée ,
Je te re-merci.

Bonne soirée.

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Mer 23 Sep 2015 - 16:47

up

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Polices le Mer 23 Sep 2015 - 17:25

Bonjour à vous,

Je viens de reproduire votre bug, sur mon forum de test, et j'ai trouvé ce que vous avez oublié ...

Voici votre problème que vous rencontrez. Vous avez fait un copier coller dans la zone de texte comme ceci :


Ensuite, vous avez validez, mais ... vous voyez sur votre forum, que votre texte s'affiche, avec les couleurs, etc ... et sans les balises du début et de la fin.

Afin de résoudre ce soucis, il faut passer en mode d'édition, il faut donc cliquer sur la page blanche (1), ensuite, vous faite votre copier coller dans la zone de texte (2), et ensuite vous validez (3). Votre problème sera donc résolu.



Le code corrigé :
Code:
<div class="hw-exportable" hw-exportable-type="badges" hw-exportable-options="0226bac41a0b51a94d1a5b6b693e5bc8/7-3" hw-exportable-version="BUILD20140830-201938">Derniers badges</div>  <script>!function(d,id){if(!d.getElementById(id)){var hwjs;hwjs=d.createElement("script");hwjs.id=id;hwjs.src="http://exportables.habbo-week.fr/widgets.js";d.body.appendChild(hwjs);}}(document,"hw-widget-js");</script>

Cordialement.

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Mer 23 Sep 2015 - 21:22

@Polices a écrit:Bonjour à vous,

Je viens de reproduire votre bug, sur mon forum de test, et j'ai trouvé ce que vous avez oublié ...

Voici votre problème que vous rencontrez. Vous avez fait un copier coller dans la zone de texte comme ceci :


Ensuite, vous avez validez, mais ... vous voyez sur votre forum, que votre texte s'affiche, avec les couleurs, etc ... et sans les balises du début et de la fin.

Afin de résoudre ce soucis, il faut passer en mode d'édition, il faut donc cliquer sur la page blanche (1), ensuite, vous faite votre copier coller dans la zone de texte (2), et ensuite vous validez (3). Votre problème sera donc résolu.



Le code corrigé :
Code:
<div class="hw-exportable" hw-exportable-type="badges" hw-exportable-options="0226bac41a0b51a94d1a5b6b693e5bc8/7-3" hw-exportable-version="BUILD20140830-201938">Derniers badges</div>  <script>!function(d,id){if(!d.getElementById(id)){var hwjs;hwjs=d.createElement("script");hwjs.id=id;hwjs.src="http://exportables.habbo-week.fr/widgets.js";d.body.appendChild(hwjs);}}(document,"hw-widget-js");</script>

Cordialement.
Je te remerci, je n'est plus les codes qui s'affiche, mais maintenant, la page de mon forum est complètement difforme.

Edit: Je te remerci mais je n'est pas les images, ni le cadre du widget qui s'affiche, je n'est que "Derniers badges" puis c'est tout.

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme script widget

Message par Loews le Mer 23 Sep 2015 - 22:02

Problème résolu. Je vous remerci tous :')

Loews
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/12/2014

http://shieldhabbo.forumactif.org
Loews a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum