les boutons prévisualiser et envoyé ont disparus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu les boutons prévisualiser et envoyé ont disparus

Message par José Zacarias le Mer 20 Jan 2016 - 12:55

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:
[img][/img]

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 20 janvier 2016
Lien du forum : http://ecoledefootdelavaur.forumactif.org/

Description du problème

bonjour ,
j'ai un souci d'affichage des bouton "prévisualiser" et "envoyé" quand on veut répondre à un sujet ou en créer un ,ils ne sont plus présents , hier ( 19/01/2016) tout fonctionnait bien et ce matin (20/01/2016)ces boutons ont disparus !
je n'ai rien touché au niveau admin , par contre ils sont présents si on fait une réponse rapide scratch
j'ai chercher ici je n'ai rien vu qui correspondait !
merci de votre aide !

screen de la repose rapide



Dernière édition par José Zacarias le Ven 22 Jan 2016 - 10:05, édité 2 fois

José Zacarias
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 14/12/2015

http://sportautorallyesim.forumactif.org
José Zacarias a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: les boutons prévisualiser et envoyé ont disparus

Message par The Godfather le Mer 20 Jan 2016 - 16:16

Bonjour @José Zacarias,

C'est votre CSS personnalisé qui pose problème. En effet, en désactivant votre CSS (ce qui applique le CSS de base de Forumactif, tout s'affiche normalement Wink



Je vous suggère donc de revoir vos personnalisation CSS en procédant par élimination jusqu’à trouver le code responsable de ce problème ::fleur::



The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13539
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: les boutons prévisualiser et envoyé ont disparus

Message par José Zacarias le Mer 20 Jan 2016 - 18:06

merci pour la réponse , effectivement et heureusement pour moi je n'ai fait que deux personnalisations, dont une pour supprimer les infos qui se trouvaient sous les photos de la galerie , et c'est bien celle là qui posait problème ... ce qui est bizarre dans le sens ou ça a fonctionné jusqu’à aujourd’hui !
j'avais posté le 18/01/2016 , et insérer une ligne de code, fournie en réponse à ce précédent post ... l'essentiel c'est que tout soit revenu à la normale ... mais du coup mes photo ont leurs infos visibles ! moindre problème ! ::moitimide::

est ce que je dois re poster pour ce souci (infos des photos ) ou avez vous une solution ? j'attends votre réponse avant de mettre ce sujet comme résolu !

merci a vous !
josé

José Zacarias
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 14/12/2015

http://sportautorallyesim.forumactif.org
José Zacarias a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: les boutons prévisualiser et envoyé ont disparus

Message par Tech le Jeu 21 Jan 2016 - 9:33

Bonjour,

Merci d'ouvrir un autre sujet pour cette demande Smile

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20898
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: les boutons prévisualiser et envoyé ont disparus

Message par José Zacarias le Ven 22 Jan 2016 - 10:04

bonjour, ok je referais un sujet ! merci ! je met résolu ! thumright
josé

José Zacarias
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 14/12/2015

http://sportautorallyesim.forumactif.org
José Zacarias a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum