Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

J'ai perdu le fond de mon forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu J'ai perdu le fond de mon forum

Message par freeworldgreg le Dim 18 Avr 2010 - 15:10

Bonjour

Après plusieur essai infructueux.
Je n'arrive pas a récupérer le fond de mon forum

j'avais juste voulu faire un essai, avec ce code



Code:
.forumline{
background-color: #COULEUR;
-moz-border-radius: 5px ;
border: 5px #COULEUR solid;

que j'ai mis a la place

Code:
.forumline{
background-color: transparent  ;
-moz-border-radius: 5px ;
border: 5px #COULEUR solid;

depuis ce temps là je n'arrive plus a récupérer mon fond d'écran du forum.
Pourrez vous m'aidez pour le remettre

j'ai désactivé le CSS de base et fait un copiez collez de celui pour pouvoir le rectifier au fur et a mesure.

donc voila ce que j'ai modifier comme code du CSS de base pourriez vous m'aidez.

Code:
body {
   background-image: url("http://img130.imageshack.us/img130/9676/ibackground2w.jpg");
   background-attachment: fixed;
background-position : top center;
   }

.bodyline{
   
background: transparent;
border: none;
-moz-border-radius:10px;
    border: 1px #6a0000 solid;
   }

.forumline{
        -moz-border-radius: 5px ;
    border: 2px #820000 solid;
    }

Merci de votre aide


Dernière édition par freeworldgreg le Dim 18 Avr 2010 - 20:44, édité 1 fois
avatar

freeworldgreg
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 22/02/2010

http://bouletteteam.bbactif.com/
freeworldgreg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu le fond de mon forum

Message par Manga D.raw le Dim 18 Avr 2010 - 15:17

a la place de celui ci :
Code:
body {
  background-image: url("http://img130.imageshack.us/img130/9676/ibackground2w.jpg");
  background-attachment: fixed;
background-position : top center;
  }

.bodyline{
   
background: transparent;
border: none;
-moz-border-radius:10px;
    border: 1px #6a0000 solid;
  }

.forumline{
        -moz-border-radius: 5px ;
    border: 2px #820000 solid;
    }

tu met celui la :

Code:

body {
  background-image: url("http://img130.imageshack.us/img130/9676/ibackground2w.jpg");
  background-attachment: fixed;
background-position : top center;
  }

.forumline{
        -moz-border-radius: 5px ;
    border: 2px #820000 solid;
    }

Je pense que c'est ça
avatar

Manga D.raw
***

Masculin
Messages : 100
Inscrit(e) le : 18/04/2010

http://mangadraw.forum-pro.org/
Manga D.raw a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu le fond de mon forum

Message par freeworldgreg le Dim 18 Avr 2010 - 18:49

re merci de m'aider

donc voila le backgroung -image n'avait pas de problème je ne sais pas du tout ce qui ce passe sur mon forum pour que je n'arrive pas a remettre mon image de fond.

un petit truc que je viens de voir aussi en rechargent ma page .

La page charge bien l'image de fonc mais elle s'efface et est remplacer par un fond blanc je suis entrain de me demander si en faite il n'y aurais pas une commande qui merderais ou plutôt mon forum qui ne met pas bien a jour mon css

je ne sais plus quoi faire, je sais que je ne suis pas un crack dans les code mais j'ai assez étudiez et décortiquez le code du forum pour me tourner vers vous.

j'en suis vraiment désolé de vous déranger ainsi si vous avez besoin de plus de donnez dites le moi je vous répondrais le plus vite possible.

Merci encore de votre aide
avatar

freeworldgreg
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 22/02/2010

http://bouletteteam.bbactif.com/
freeworldgreg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu le fond de mon forum

Message par freeworldgreg le Dim 18 Avr 2010 - 19:53

Re je viens de trouver l'erreur était c'était vraiment de ma faute ^^

en faite j'avais deux feuilles de style css et j'avais oublier de remodifier une ligne de ma deuxième feuilles concernant le body

j'avais mis ceci
Code:
background: transparent
avatar

freeworldgreg
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 22/02/2010

http://bouletteteam.bbactif.com/
freeworldgreg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum