Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Dim 13 Oct 2013 - 14:47

Bonjour à tous ! cheers

Surprise hier soir alors que je me servais de Servimg pour charger des photos.
Le service s'est mis à ne plus fonctionner brutalement !

Il ne reconnait plus mes identifiants d'administrateur alors que je n'y ais rien changé !

1) Dans mon PA et le volet "divers", j'ai bien mon adresse de création du forum.

Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! Captur22

2) Mais quand je me sers de l'icône d'hébergement en mode éditeur, même si je rentre de nouveau l'adresse
du compte de création du forum et son Mdp, j'ai toujours :

Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! Servim10

3) J'ai essayé de me rendre directement sur le site Servimg.com : https://servimg.com/
Ils refusent aussi mon compte, alors que je n'ai jamais changé l'adresse de création de mon forum, ni le mot de passe ! Shocked 

4) J'ai évidemment vidé le cache et les cookies de mon explorateur (Chrome), ça ne change rien.

5) J'ai un deuxième forum FA ou le servimg marche très bien. (ça marche aussi ici sur Fdf)
J'ai donc eu l'idée de mettre dans mon premier forum, l'email de fondation du second et son mot de passe.
Dans le PA, il me dis aussi que mon deuxième compte n'existe pas. (alors qu'il marche sur mon second forum !)

Que je remette celui d'origine dans le PA ou le compte de mon deuxième forum,
j'ai toujours :

Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! Servim11

Et j'ai toujours cette fenêtre en mode édition :

Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! Servim10


J'ai fait pas mal de modifs d'apparence dans mes javascripts, widgets et Css, ces derniers temps.
Je ne pense pas que ce soit lié, mais autant le signaler. (du reste les modifs que j'ai faites marchent très bien !)

Mon forum est actuellement en travaux, j'espère que les autres membres n'auront pas
également le souci quand nous serons ré-ouverts. :no 

Merci de votre aide.


Dernière édition par Manu34 le Ven 18 Oct 2013 - 14:33, édité 2 fois
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Dim 13 Oct 2013 - 15:04

Bonjour,

Étant donné que vous avez déjà fait tout ce qu'il était possible de faire comme vérifications, envoyez moi par Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! Icon_contact_pm les informations suivantes :

• L'adresse e-mail ayant servi à la création du forum.
• Le lien url de votre forum.
• Le lien url de ce sujet.

Nous demanderons aux techniciens de Servimg de se pencher sur le problème d'accès.


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Dim 13 Oct 2013 - 15:14

Bonjour Chacha.

MP envoyé.

Merci beaucoup
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Dim 13 Oct 2013 - 15:29

@Manu34 a écrit:Bonjour Chacha.

MP envoyé.

Merci beaucoup
Re,

Les informations ont été transmises. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Dim 13 Oct 2013 - 15:41

Merci.
A suivre donc....

Ils me contacteront eux ? ou cela repassera par vous ? (que je surveille mes différentes boites mails)
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Dim 13 Oct 2013 - 15:43

@Manu34 a écrit:Merci.
A suivre donc....

Ils me contacteront eux ? ou cela repassera par vous ? (que je surveille mes différentes boites mails)
Re,

Vous serez informée dans ce sujet et également par MP. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Dim 13 Oct 2013 - 15:51

Magique ! merci
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Lun 14 Oct 2013 - 9:52

@Manu34 a écrit:Magique ! merci
Bonjour,

Juste pour ne pas vous laisser sans nouvelles, une réponse pourra vous être fournie qu'à partir de demain. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Lun 14 Oct 2013 - 11:45

Bonjour,

C'est très aimable de votre part. Merci.

Bonne journée
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Mar 15 Oct 2013 - 15:44

@Manu34 a écrit:Bonjour,

C'est très aimable de votre part. Merci.

Bonne journée
Bonjour,

Nous ne vous avons pas oublié, nous attendons le retour d'informations des techniciens de Servimg. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Mar 15 Oct 2013 - 15:47

Merci pour ce message Chacha. Je serais patient. (mais ça m'inquiète un peu quand même ce bug ! Very Happy Very Happy )
A plus tard.
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Mer 16 Oct 2013 - 3:33

3h30 du mat, je bosse toujours sur mon forum.
Servimg vient de se remettre à fonctionner !

Merci Chacha et merci Servimg.

Je repasserai sous 48H pour confirmer. (et mettre ce sujet en résolu si c'est bien le cas)

Salutations
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Mer 16 Oct 2013 - 9:55

@Manu34 a écrit:3h30 du mat, je bosse toujours sur mon forum.
Servimg vient de se remettre à fonctionner !

Merci Chacha et merci Servimg.

Je repasserai sous 48H pour confirmer. (et mettre ce sujet en résolu si c'est bien le cas)

Salutations
Bonjour,

En effet, les techniciens Servimg ont répondu :

Ca devrait remarcher, Smile Petit soucis de synchronisation
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. ::fleur:: 


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Jeu 17 Oct 2013 - 11:16

Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! Check10Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! Envoi10

A bientôt sur ForumActif Smile
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Jeu 17 Oct 2013 - 12:13

@Manu34 a écrit:Je repasserai sous 48H pour confirmer. (et mettre ce sujet en résolu si c'est bien le cas)
Comme indiqué, je mettrais en résolu demain !

Je n'oublie pas. Wink

Merci encore
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Jeu 17 Oct 2013 - 12:42

@Manu34 a écrit:
@Manu34 a écrit:Je repasserai sous 48H pour confirmer. (et mettre ce sujet en résolu si c'est bien le cas)
Comme indiqué, je mettrais en résolu demain !

Je n'oublie pas. Wink

Merci encore
Si cela fonctionne maintenant, il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne plus demain... mais bon...


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Jeu 17 Oct 2013 - 15:18

Tu as sans doute raison. Sujet résolu.

(merci encore Chacha)
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Ven 18 Oct 2013 - 9:44

Bug Servimg  !!! - Plus aucun accès ! 24-emp10Bonjour,

Le topic est replacé à la demande de l'auteur du sujet.

A bientôt sur ForumActif Smile
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Chacha le Ven 18 Oct 2013 - 13:27

Bonjour,

D'après les techniciens Servimg, le problème devrait être résolu à présent. Smile

Merci de tester et de confirmer le bon fonctionnement. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 59993
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Servimg !!! - Plus aucun accès !

Message par Manu34 le Ven 18 Oct 2013 - 14:33

C'est parfait à présent ! Merci pour tant de réactivité !

Sujet à verrouiller.

Salutations
Manu34

Manu34
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum