Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

+11
Chacha
thalie56
adminjours
Admin lisa
FANCH 56
Marie-Neige
Cool-84
armone47
birguite
Papyions
Nicofig
15 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Disparition de smileys, impossibilité de charger des avatars, disparition d'images

Message par Nicofig Sam 28 Déc - 5:41

Bonjour à tous,

depuis plusieurs heures un problème apparait sur mon forum :
Forum GO.ON

Tout d'abord, je dois signaler que j'ai un template personnalisé sur base Invision.

Les trois problèmes d'affichage rencontrés :

1. de nombreux smileys (même les smileys d'origine), mais pas tous,  ont disparu et leur image n'apparaissent plus.  De même dans le panneau de rédaction d'un message sur la gauche, au lieu d'avoir un smiley j'ai à la place son "code" (exemples : ": think :", ": yes :"....). A noter que lorsque j'ouvre ce panneau de réponse, cela "mouline" longtemps comme si la page avait du mal à trouver ce qu'elle cherche (les smileys?)

2. les nouveaux inscrits, malgré qu'ils en soient autorisés, n'arrivent plus à mettre un avatar sur leur profil qu'il soit fourni parmi notre galerie ou qu'ils souhaitent le télécharger depuis leur ordinateur.

3. certaines images placées dans des messages du forum disparaissent. Parfois elles sont affichés un quart de seconde puis n'apparaissent plus.  Confused 

Je remercie par avance ceux qui pourront m'aider et vous souhaite à tous d'excellentes fêtes.


Dernière édition par Nicofig le Sam 28 Déc - 7:17, édité 1 fois
Nicofig

Nicofig
*

Masculin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 10/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://go-on.forumactif.com/
Nicofig a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Papyions Sam 28 Déc - 6:46

Salut à toi,
Problème général, j'ai la même chose depuis hier 18h jusqu'à ce matin 7h.
Il faut attendre ...
Papyions

Papyions
***

Masculin
Messages : 107
Inscrit(e) le : 10/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hifipourtous.com
Papyions a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par birguite Sam 28 Déc - 6:46

Bonjour,

Même problème depuis hier soir , mais seuls quelques membres sont concernés , dont moi.
Problème récurrent......... Twisted Evil   Very Happy  
A vous lire.


Dernière édition par birguite le Sam 28 Déc - 6:56, édité 1 fois
birguite

birguite
Membre habitué

Féminin
Messages : 1506
Inscrit(e) le : 21/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par armone47 Sam 28 Déc - 6:52

bonjour a tous
j'ai le même problème
alors attendons amicalement momo
si vous pouviez donnez une réponse merci
armone47

armone47
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 13/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chenoa47.forumactif.biz/forum
armone47 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par armone47 Sam 28 Déc - 7:05

et je vois que certain forum de graphisme c'est pareille donc pas de forum pour nous car notre passion c'est la créations et les défis tenez nous au courant stp merci tres bonne journée a tous amicalement momo
armone47

armone47
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 13/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chenoa47.forumactif.biz/forum
armone47 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Cool-84 Sam 28 Déc - 7:14

Je ne sais pas si c'est général
mais moi aussi, j'ai ce genre de problèmes
A+
Cool-84

Cool-84
***

Messages : 117
Inscrit(e) le : 21/06/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://passion-essais.forumactif.org
Cool-84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par armone47 Sam 28 Déc - 7:16

et bien nous allons attendre merci
armone47

armone47
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 13/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chenoa47.forumactif.biz/forum
armone47 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Marie-Neige Sam 28 Déc - 7:32

J'ai le même soucis sur mon forum.  Mince
Marie-Neige

Marie-Neige
*

Féminin
Messages : 42
Inscrit(e) le : 25/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://www.rebornscoffee.com/
Marie-Neige a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par FANCH 56 Sam 28 Déc - 7:41

Bonjou

Je signale un bug concernant le chargement dans la galerie des photos hébergées. Plus de 10 minutes.

Et toujours ce problème d'attente......imgfast.net

Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg Captu106

EDIT : Problème de chargement de servimg également.
FANCH 56

FANCH 56
Membre actif

Masculin
Messages : 13259
Inscrit(e) le : 25/07/2005

Voir le profil de l'utilisateur https://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d avatars

Message par Admin lisa Sam 28 Déc - 8:40

bonjour depuis hier plus moyen de mettre un avatar sur le forum , d habitude sa vas mais la pas moyen pouvez vous m aider je ne vois pas d ou vien le probleme merci beaucoup lisa 

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum

plus d images non plus
Admin lisa

Admin lisa
*****

Féminin
Messages : 599
Inscrit(e) le : 29/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Papyions Sam 28 Déc - 8:44

D'ailleurs ça mouline aussi sur les posts de "Forum actif" !  Laughing
Papyions

Papyions
***

Masculin
Messages : 107
Inscrit(e) le : 10/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hifipourtous.com
Papyions a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par adminjours Sam 28 Déc - 9:00

pareil sur mon forum... c'est récurrent en effet depuis quelque temps.
je mettrais bien un smiley triste mais je n'ai pas les smileys ici non plus.
avatar

adminjours
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 18/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://joursdebrodeuses.forumgratuit.org
adminjours a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par adminjours Sam 28 Déc - 9:09

adminjours a écrit:pareil sur mon forum... c'est récurrent en effet depuis quelque temps.
je mettrais bien un smiley triste mais je n'ai pas les smileys ici non plus.

je ne retrouve pas les posts sur exactement le même problème,
(il y a 1 semaine ou 10 jours),
dommage j'aurais voulu voir la réponse.
j'ai retrouvé les smileys ici.
mais tjs pas les avatars sur mon forum ni les images.
avatar

adminjours
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 18/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://joursdebrodeuses.forumgratuit.org
adminjours a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par thalie56 Sam 28 Déc - 9:14

Bonjour,

Même souci pour moi.
J'espère que tout va pouvoir rentrer dans l'ordre rapidement.

Bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement.
avatar

thalie56
****

Messages : 294
Inscrit(e) le : 17/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://Potinsregimethalie.goodforum.net/
thalie56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Chacha Sam 28 Déc - 9:31

Bonjour,

Merci pour votre signalement, le problème vient d'être signalé aux techniciens. Smile

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67162
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par petitefeuille Sam 28 Déc - 9:36

Bonjour Chacha

Merci de votre message, mais c'est un problème récurent !! j'espère qu'en 2014 nous n'auront plus à batailler sur ce problème "d'images" qui agace profondément les membres ainsi que le staff de PF !

Bonne journée et attendons .....


petitefeuille

petitefeuille
Membre habitué

Féminin
Messages : 1359
Inscrit(e) le : 01/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Nicofig Sam 28 Déc - 9:45

Merci pour la réponse, j'espère que le problème va pouvoir être résolu. J'ai vu que le message avait été déplacé et renommé. Personnellement le titre est un peu en chinois pour moi mais si il est plus explicite pour les techniciens.  Laughing 
Nicofig

Nicofig
*

Masculin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 10/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://go-on.forumactif.com/
Nicofig a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Invité Sam 28 Déc - 10:49

Bonjour,
effectivement je n'avais pas vu ce sujet, je rajoute donc à la liste mon forum pour certains avatars des membres.

Cordialement.
Anonymous

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Bad_girls Sam 28 Déc - 10:57

Bonjour,Les smileys et les images ne s'affichent plus... De plus j'ai ce message en bas à gauche lors du chargement de la page...
Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg 121147hehergeur

Et lorsque je tape: r23.imgfast.net dna sla barre de navigation, j'arrive sur forumactif...

https://www.forumactif.com/fr/search/r23.imgfast.net


Dernière édition par Bad_girls le Sam 28 Déc - 10:59, édité 1 fois
Bad_girls

Bad_girls
*****

Féminin
Messages : 865
Inscrit(e) le : 21/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://creations-offertes.1fr1.net/
Bad_girls a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par armone47 Sam 28 Déc - 10:58

merci
armone47

armone47
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 13/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chenoa47.forumactif.biz/forum
armone47 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Ruki-san Sam 28 Déc - 11:46

En effet j'ai le même problème et sur mon forum il est impossible de poster le moindre avatar et en ce qi concerne un autre forum où je me suis inscrite c'est la même chose pas moyen de poster mo avatar ... En espérant que ce problème seras vite résolu ...
avatar

Ruki-san
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 28/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://ghost-castle.forumactif.org/
Ruki-san a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Chacha Sam 28 Déc - 11:53

Bonjour,

Les techniciens sont parfaitement au courant du problème, cela devrait être complètement résolu dans quelques heures. Wink

Merci de votre patience. Smile


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67162
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Ruki-san Sam 28 Déc - 11:57

Ah géniale merci beaucoup !!
avatar

Ruki-san
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 28/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://ghost-castle.forumactif.org/
Ruki-san a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Papyions Sam 28 Déc - 12:03

Ca fonctionne, merci aux techniciens  :thanks: :youopi:
Papyions

Papyions
***

Masculin
Messages : 107
Inscrit(e) le : 10/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hifipourtous.com
Papyions a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Admin lisa Sam 28 Déc - 12:04

bonjour merci beaucoup a vous sa fonctionne  :thanks: lisa
Admin lisa

Admin lisa
*****

Féminin
Messages : 599
Inscrit(e) le : 29/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par armone47 Sam 28 Déc - 12:08

merci beaucoup je regarde de suite
armone47

armone47
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 13/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chenoa47.forumactif.biz/forum
armone47 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par armone47 Sam 28 Déc - 12:11

je vais attendre unpeux sa va revenir merci a tous
armone47

armone47
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 13/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chenoa47.forumactif.biz/forum
armone47 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Ruki-san Sam 28 Déc - 12:11

Ca fonctionne pour moi aussi merci infiniment à vous et aux techniciens du service !!
avatar

Ruki-san
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 28/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://ghost-castle.forumactif.org/
Ruki-san a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par sissi830 Sam 28 Déc - 13:24

pour moi rien de changé toujours pas d'images toujours pas de smileys obligé de tirer sur la bande d'édition pour pouvoir écrire.
sissi830

sissi830
*****

Féminin
Messages : 515
Inscrit(e) le : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://auroyaumedesanges.forumgratuit.org/
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de chargement pour ma galerie Pro et servimg

Message par Chacha Sam 28 Déc - 13:26

sissi830 a écrit:pour moi rien de changé toujours pas d'images toujours pas de smileys obligé de tirer sur la bande d'édition pour pouvoir écrire.
Vous pouvez essayer de Vider le cache Internet, ou appuyer simultanément sur les touches MAJ + F5 Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67162
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum