problème passage en HTTPS :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème passage en HTTPS :

Message par Admin lisa le Dim 4 Juin 2017 - 17:50

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum

Description du problème

bonjour je suis passer en HTTPS : j et bien la sécurité sur mon forum mais pas sur mon portail

je voulez si c étais normal merci beaucoup

bon dimanche lisa


Dernière édition par Admin lisa le Dim 4 Juin 2017 - 18:21, édité 1 fois
avatar

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 454
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème passage en HTTPS :

Message par Invité le Dim 4 Juin 2017 - 18:08

Bonjour Lisa, j'ai été vérifier votre page portail est aussi en sécurisé en HTTPS. Wink
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème passage en HTTPS :

Message par Admin lisa le Dim 4 Juin 2017 - 18:20

a ok ben merci ses gentil bonne soirée lisa
avatar

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 454
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum