Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème de liens (footer et pseudo)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de liens (footer et pseudo)

Message par .bloodstream le Sam 7 Déc 2019 - 14:46

Rappel du premier message :

Détails techniques

Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:
Problème de liens (footer et pseudo) - Page 2 EifUxqqQ_o
Problème de liens (footer et pseudo) - Page 2 QntQhy11_o

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 7 déc.
Lien du forum : http://forumtest-wits.forumactif.com/

Description du problème

Bonjour,

Je rencontre un problème de liens sur mon forum, mais seulement lorsqu'on regarde le forum en invité. Les liens ne fonctionne pas dans le footer en invité sur l'index, mais une fois connecté ça marche, je ne sais pas d'où vient le problème, serait-ce le QEEL? Puisque si je vais par exemple dans la liste des membres en tant qu'invité, les liens fonctionne bien  scratch  J'aimerais aussi que l'invité puisse avoir le lien du pseudo du dernier membre qui a posté. J'ai pourtant donné accès au profil pour les invités.

Merci d'avance pour votre aide ! I love you


Dernière édition par .bloodstream le Ven 20 Déc 2019 - 0:22, édité 2 fois
.bloodstream

.bloodstream
*

Messages : 33
Inscrit(e) le : 24/10/2019

http://forumtest-wits.forumactif.com/
.bloodstream a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de liens (footer et pseudo)

Message par .bloodstream le Dim 15 Déc 2019 - 21:35

Je ne comprends pas ce que tu veux dire, puisque j'ai mis le template de mon QEEL ainsi que du CSS? Arrow
.bloodstream

.bloodstream
*

Messages : 33
Inscrit(e) le : 24/10/2019

http://forumtest-wits.forumactif.com/
.bloodstream a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de liens (footer et pseudo)

Message par *Splash* le Dim 15 Déc 2019 - 21:37

@.bloodstream a écrit:Je ne comprends pas ce que tu veux dire, puisque j'ai mis le template de mon QEEL ainsi que du CSS? Arrow
Désolé donc, j'ai loupé ce message
*Splash*

*Splash*
Membre actif

Masculin
Messages : 3214
Inscrit(e) le : 25/02/2018

https://lesforums.caforum.fr/
*Splash* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de liens (footer et pseudo)

Message par Faline le Dim 15 Déc 2019 - 22:55

@.bloodstream a écrit:
Faline, je ne comprends pas trop ton message scratch
Je voulais juste signaler qu'il m'a fallu de vraiment nombreuses visites sur ce forum avant d'arriver à reproduire une seule et unique fois la panne.
@.bloodstream a écrit:Non ce problème est correct, c'est à cause de l'image par dessus qui est trop grande et qui fait que sur certaines places dans les connectés, les pseudos ne sont pas cliquable, si j'enlève l'image ou si je l'a mets plus petite ça fonctionne c'est juste que présentement elle déborde sur les connectés. Mais du coup ce n'est pas ça qui cause le problème Razz
Du moment qu’il y a une image trop grande au point de déborder sur des liens se trouvant en-dessous, eh bien en absence des publicités, cette image peut déborder aussi sur les liens du footer, qui se trouvent désormais juste au-dessous de cette image qui semble mesurer pas moins de 512 x 512 px. Comme cette image fait partie du qeel, je suggérerais de commencer par s'en occuper en priorité.
Faline

Faline
Membre habitué

Féminin
Messages : 1442
Inscrit(e) le : 16/08/2006

https://laststickers.forumactif.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de liens (footer et pseudo)

Message par .bloodstream le Lun 16 Déc 2019 - 0:42

J'ai testé en ce qui concerne l'image, je l'ai enlevé et mis une image de fond. Aucune image déborde sur un lien et les liens du footer ne fonctionne toujours pas, je ne crois pas que l'image est le problème mais peut être la structure du codage. I love you
.bloodstream

.bloodstream
*

Messages : 33
Inscrit(e) le : 24/10/2019

http://forumtest-wits.forumactif.com/
.bloodstream a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de liens (footer et pseudo)

Message par Faline le Lun 16 Déc 2019 - 1:36

Je n'arrive plus à reproduire le problème, même en ressortant de mon historique de navigation ma visite où j'avais enfin vu ces liens ne pas fonctionner. Je crains que suivant les options du navigateur... cela n'arrive qu'une fois chaque année bissextile qu'une pub n'est pas affichée, et c'est seulement là que le fantôme frappe.

Actuellement, sur Safari le qeel présente bien, mais sur Vivaldi il y a un chevauchement :

Problème de liens (footer et pseudo) - Page 2 Qeel11

Voici le template avec le qeel du template par défaut :
Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
 <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rochester" rel="stylesheet" type="text/css" />
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <!-- BEGIN message_admin_titre -->
 <tr>
 <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_titre -->
 <!-- BEGIN message_admin_txt -->
 <tr>
 <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
 <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
 </td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
 <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td class="row1" align="center">
 <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
 <td>
 <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
 <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
 </td>
 </tr>

 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
 <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 </table>
  
  
 <!-- END switch_fb_connect_no -->

 <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
  
  
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
 <table width="100%">
 <tr>
 <td width="55%" valign="middle" align="right">
 <table class="right">
 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
 <td>
 <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
 <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
 </td>
 </tr>

 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
 <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 <td width="10%" align="center" valign="middle">
 <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_OR}</span>
 </td>
 <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" scope="{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 </table>
 <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->
{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<div style="position:relative;top:-5px;"><form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
 <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td class="row1" align="center">
 <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
 <td>
 <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
 <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
 </td>
 </tr>

 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
 <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
  </table></div>
 <!-- END switch_fb_connect_no -->

 <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
 <table width="100%">
 <tr>
 <td width="55%" valign="middle">
 <table class="right">
 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
 <td>
 <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
 <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
 </td>
 </tr>

 <tr>
 <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
 <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
 <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 <td width="10%" align="center" valign="middle">
 <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_OR}</span>
 </td>
 <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" scope="{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 </table>
 <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->
<center><span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a> +</span> <span class="gensmall"><a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a> + <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a> + <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a> </span></center>

 <!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="catHead" colspan="2" height="28">
      <!-- BEGIN switch_viewonline_link -->
      <span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span>
      <!-- END switch_viewonline_link -->

      <!-- BEGIN switch_viewonline_nolink -->
      <span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span>
      <!-- END switch_viewonline_nolink -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
      <td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />
      {TOTAL_USERS}<br />
      {NEWEST_USER}</span></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
      {RECORD_USERS}<br />
      <br />
      {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
   </tr>
   {L_CONNECTED_MEMBERS}
   {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
   {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
   <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND}&nbsp;:&nbsp;{GROUP_LEGEND}</span></td>
   </tr>
   <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
   <tr>
      <td class="row1">
         <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE}&nbsp;:&nbsp; {CHATTERS_LIST}<br />
            <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
            <div id="chatbox_popup"></div>
            <script type="text/javascript">
            //<![CDATA[
            insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
            //]]>
            </script>
            <!-- END switch_chatbox_popup -->
         </span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
        {CHATBOX_BOTTOM}
        <br clear="all" />


        {AUTO_DST}
Est-ce que, avec ça, les liens fonctionnent ? Eventuellement aussi désactiver le CSS concernant le qeel
Code:
/*
styles du qeel
*/
Faline

Faline
Membre habitué

Féminin
Messages : 1442
Inscrit(e) le : 16/08/2006

https://laststickers.forumactif.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème de liens (footer et pseudo)

Message par .bloodstream le Ven 20 Déc 2019 - 0:22

Coucou Faline,

Le codage est optimisé pour Firefox et Google Chrome, c'est normal que le codage ne rend pas pareil sur les autres navigateur. Sur un autre forum, on a pu m'aider pour le problème dans mon qeel. Du coup je te remercie pour ton aide et je mets le sujet en résolu. Merci. I love you
.bloodstream

.bloodstream
*

Messages : 33
Inscrit(e) le : 24/10/2019

http://forumtest-wits.forumactif.com/
.bloodstream a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum