Problème avec internet explorer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec internet explorer

Message par remy13710 le Lun 16 Mai 2011 - 18:49

Bonsoir, j'utilise principalement firefox et jamais de soucis, par contre je viens de tester mon forum sur internet explorer et voici l'image que j'ai :



Pour comparaison, voici l'image avec Firefox :



La différence est flagrante et même choquante. Quelqu'un pourrait m'aider à comprendre???? Est ce que ça vient de la version d'IE????

Merci d'avance



remy13710
***

Masculin
Messages : 115
Inscrit(e) le : 02/02/2011

http://cam-gopro.forums-actifs.com/
remy13710 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec internet explorer

Message par Gorgorbey le Lun 16 Mai 2011 - 18:54

Bonjour,

De nombreuse personnes ont en ce moment des soucis avec IE nouvelle version (et ancienne aussi il me semble). Cela viens du navigateur^^

Amicalement.

Gorgorbey
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3321
Inscrit(e) le : 09/09/2010

http://w4rx.forumactif.com/
Gorgorbey a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec internet explorer

Message par remy13710 le Mer 18 Mai 2011 - 14:13

Merci, je vais attendre pour voir ce que ça donne!!!

remy13710
***

Masculin
Messages : 115
Inscrit(e) le : 02/02/2011

http://cam-gopro.forums-actifs.com/
remy13710 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum