[Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par The Captain le Lun 11 Fév 2013 - 11:46

Bonjour à tous,

Je suis administrateur de ce forum : http://teambiffyfrance.forumactif.org

Sur plusieurs posts, des photos hébergées par Servimg ont subitement disparues. D'autres membres ont posté des photos via un autre hébergeur et celles-ci apparaissent correctement. De plus, les images qui servent à la bannière du forum, ainsi qu'au fond ont également disparues. Y-a-t-il un problème avec Servimg ? En effet lorsque je me rend sur mon compte sur le site de cet hébergeur, mes photos n'apparaissent pas non plus.

Merci d'avance pour vos réponses.

The Captain
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 11/02/2013

http://teambiffyfrance.forumactif.org
The Captain a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par SandyL le Lun 11 Fév 2013 - 11:49

Bonjour,

Petit souci temporaire, déjà signalé à nos techniciens. Nous vous demandons de patienter et d'informer vos membres.

Merci de votre signalement ok


Dernière édition par SandyL le Lun 11 Fév 2013 - 11:55, édité 1 fois

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par The Captain le Lun 11 Fév 2013 - 11:53

Merci pour votre réponse rapide ! Smile

The Captain
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 11/02/2013

http://teambiffyfrance.forumactif.org
The Captain a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 11:55

Bonjour,

Je rencontre le même problème sur mon forum : http://www.syndromeklinefelter.org/forum

Merci pour votre travail.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par jackymi le Lun 11 Fév 2013 - 11:57

Bonjour

Merci Sandyl Wink

jackymi
****

Masculin
Messages : 360
Inscrit(e) le : 09/12/2011

http://www.skywebforum.com/
jackymi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par FANCH 56 le Lun 11 Fév 2013 - 12:01


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par SandyL le Lun 11 Fév 2013 - 12:02

Oui c'est le même problème Fanch Very Happy

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par nyly* le Lun 11 Fév 2013 - 12:08

Moi aussi je rencontre ce soucis, et c'est bon de savoir que ce n'est qu'un bug servimg ^^ http://rival-gokusen-rpg.forumgratuit.org/
Bon courage pour résoudre ceci ^^

nyly*
***

Messages : 124
Inscrit(e) le : 13/07/2009

http://across-rpg.forumgratuit.org
nyly* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par bulljess le Lun 11 Fév 2013 - 12:12

Même problème sur mon forum : http://bulldoganglais.clictopic.net/

Espérons que ca s'en aille rapidement !

bulljess
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 07/09/2010

http://bulldog.clictopic.net/
bulljess a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Caticat le Lun 11 Fév 2013 - 12:21

Ouf, je ne suis pas la seule ! Je croyais que c'était ma connexion...

Bon taff aux techniciens Wink

Caticat
*

Féminin
Messages : 35
Inscrit(e) le : 24/01/2013

http://tempora-heroica.forumactif.org/
Caticat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Jalna1 le Lun 11 Fév 2013 - 12:26

Bonjour,
Je rencontre aussi ce problème mais uniquement avec Mozilla Firefox. Avec IE ou Google Chrome pas de souci.

Jalna1
***

Féminin
Messages : 134
Inscrit(e) le : 09/03/2005

Jalna1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par a qui sait-je le Lun 11 Fév 2013 - 12:45

merci à vous

a qui sait-je
**

Messages : 66
Inscrit(e) le : 19/10/2012

http://libr-fantasymania.lebonforum.com/
a qui sait-je a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par dauphin_bleu le Lun 11 Fév 2013 - 12:48

moi avec IE et google je ne vois plus les image non plus donc on va attendre que le problème sont réglé

dauphin_bleu
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 05/05/2008

http://joie-aventure-bebe.forum-canada.net/
dauphin_bleu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 12:49

Idem pour mon forum : http://leparadisdesanimaux.forumgratuit.org/

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par dauphin_bleu le Lun 11 Fév 2013 - 13:00

idem pour moi http://joie-aventure-bebe.forum-canada.net/

je vois ma banniere mes pas mes image sur le tableau

mes on va attendre que tous soi réglé

dauphin_bleu
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 05/05/2008

http://joie-aventure-bebe.forum-canada.net/
dauphin_bleu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par eden123 le Lun 11 Fév 2013 - 13:02

idem pour moi.

http://www.lemondedesloisirs.net/

eden123
****

Messages : 250
Inscrit(e) le : 19/05/2012

http://www.lemondedesloisirs.net/
eden123 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par KRISTOF.T le Lun 11 Fév 2013 - 13:07

idem pour moi également..

http://www.maofree.com

KRISTOF.T
*****

Messages : 687
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://maofree.com
KRISTOF.T a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 13:12

Bonjour,


je rencontre également le même problème avec tout les navigateur IE, Chrome , et rockmelt et firefox et autre site forum aussi visiblement c'est généralisé
j'espère que le problème sera vite résolue


http://www.quartier-pub.net/

Cordialemennt
Idiscut


Dernière édition par idiscut le Lun 11 Fév 2013 - 13:13, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Oz-Chan le Lun 11 Fév 2013 - 13:13

Bonjour,

Idem pour moi et mes trois forums.
Cela bug aussi sur chrome.

Oz-Chan
****

Messages : 252
Inscrit(e) le : 01/01/2010

http://pandora-hearts-abyss.forumactif.com/index.htm
Oz-Chan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 13:23

ça ne vient pas du nouveau toolbar alors, c'est bien, car j'aime bien et ça m'aurait ennuyé de devoir l'enlever!

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par bugsbuny le Lun 11 Fév 2013 - 13:24

Bonjour, je me met dans la file LOL.
J'ai également le même soucis, toutes les images hébergées sur servimg n'apparaissent pas, donc, pas de bannière, pas de boutons sur la navigation ( portail, accueil, profil, membres, etc ... ).
Voici le lien de mon forum : http://paranormal.exprimetoi.net/forum

Bonne remise en ordre.

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par FANCH 56 le Lun 11 Fév 2013 - 13:26

HS

J'aime bien tous les membres qui mettent le lien de leur forum pour signaler le bug. Un peu de pub ???

Fin du HS

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par DaisyScript le Lun 11 Fév 2013 - 13:31

J'ai le même problème avec notre forum http://alpagasduquebec.forumactif.com/ mais je trouve bizarre que ce n'est que quelques images qui sont disparues et non pas toutes...

Est-ce normal que le menu de navigation soit en double par contre? Nous avons perdu la bannière de notre forum mais le menu apparaît comme ceci maintenant:



Je ne peux voir mon image en prévisualisation mais notre menu de navigation est:
"AccueilAccueil" "FAQFAQ" "RechercherRechercher" "ConnexionConnexion" etc.

DaisyScript
***

Féminin
Messages : 179
Inscrit(e) le : 27/12/2008

http://alpagasduquebec.forumactif.com
DaisyScript a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par AenigmA le Lun 11 Fév 2013 - 13:33

Idem chez moi images hs

"AccueilAccueil" "FAQFAQ" "RechercherRechercher" "ConnexionConnexion" etc.

Normal ça met le nom à la place de l'image

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 13:39

@FANCH 56 a écrit:HS

J'aime bien tous les membres qui mettent le lien de leur forum pour signaler le bug. Un peu de pub ???

Fin du HS

c'est vrai, ça ne sert à rien et j'ai fait la même chose pourtant, mais je me le suis dit ensuite... Laughing

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par dauphin_bleu le Lun 11 Fév 2013 - 13:41

mdrr moi aussi je les mis et c'est vrais que aprèt réflextion sais con loll

dauphin_bleu
**

Féminin
Messages : 71
Inscrit(e) le : 05/05/2008

http://joie-aventure-bebe.forum-canada.net/
dauphin_bleu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par DaisyScript le Lun 11 Fév 2013 - 13:53

Ce n'est certe pas de la pub et encore moins le fait d'être "con" lorsque l'on nous demande constamment l'adresse de notre forum lorsque nous avons un problème....
Les techniciens veulent peut-être voir le problème en "live"?

Si je veux faire de la pub, ce n'est pas l'endroit que je choissirais au départ....

Faire de la pub dans une section "Problèmes"!!!!....vraiment?


Dernière édition par DaisyScript le Lun 11 Fév 2013 - 14:21, édité 1 fois

DaisyScript
***

Féminin
Messages : 179
Inscrit(e) le : 27/12/2008

http://alpagasduquebec.forumactif.com
DaisyScript a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 13:55

Peut-être que signaler le problème dans les panneaux d'administration au niveau des annonces et mise à jour éviterait de multiplier les posts ici et de se le voir faire remarquer.
Merci.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par FANCH 56 le Lun 11 Fév 2013 - 13:55

Ben non hein !!!!

Mais quand c'est un problème général, aucun intérêt de mettre son lien.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Aelin le Lun 11 Fév 2013 - 13:57

Même problème pour voir les images, y compris sur la barre de navigation.

Aelin
*****

Féminin
Messages : 641
Inscrit(e) le : 01/02/2011

http://ondes-de-lumiere.forumgratuit.org/
Aelin a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum