Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème de désactivation du HTML

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de désactivation du HTML

Message par Ooks le Mer 4 Sep 2013 - 16:25

Bonjour, tout d'abord !

Je mets dans "divers" car je ne sais pas trop où cela devrait être... Bon, j'expose mon problème en espérant que quelqu'un puisse m'aider, contenu du fait que cela fait un certain temps que je cherche une réponse sans succès...

Alors voilà, le HTML (et le CSS) ne marche malheureusement pas dans les messages de mon forum. Pourtant dans mon panneau d'administration, j'ai bien coché "autorisé le HTML" comme cela :

Spoiler:

Et j'ai beau activer également dans les messages en questions dans "options", là :

Spoiler:

Mais cette fameuse coche ne cesse de se remettre encore et encore... J'avoue que cela me rend folle depuis quelques heures XDDD

Donc si quelqu'un a la solution, ce serait très volontiers ^^ !

Ooks.


Dernière édition par Ooks le Mer 4 Sep 2013 - 16:39, édité 1 fois

Ooks
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 17/04/2012

http://ahcheon.forumgratuit.ch/
Ooks a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de désactivation du HTML

Message par Self le Mer 4 Sep 2013 - 16:35

Bonjour ^^.

Avez vous également autorisé le HTML dans les préférences de votre profil ?

Cordialement Smile.
avatar

Self
Membre actif

Masculin
Messages : 3717
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de désactivation du HTML

Message par Ooks le Mer 4 Sep 2013 - 16:39

A La la ! C'était une erreur de débutant mais c'était bien ça ! X_________________X Merci énormément pour ton aide !

Ce sujet est donc clos ! Merci encore ^^ !

Ooks
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 17/04/2012

http://ahcheon.forumgratuit.ch/
Ooks a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum