(2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

En cours (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par FFF le Lun 6 Juin 2011 - 2:50

Rappel du premier message :

Bonsoir,

Je m'excuse de relancer le sujet mais ayant été privé d'internet pendant plus de 15 jours non ancien message est partie à la corbeille car je n'ai pas pu le relancer à temps.

Donc je ré-expose notre situation et les message que j'ai reçut :

Bonjour,

On vient de me re-signaler un problème récurent depuis décembre qui n'est certes pas vital mais semble être assez pénible pour certains, je l'avez signalé dans un autre de mes sujets mais "rapidement".

Lorsque nous visitons un message où l'icône nouveau message apparaît, que nous y répondons ou pas, lorsque nous quittons ce message l'icône nouveau message est toujours présent, même plusieurs minutes plus tard voir plusieurs heures plus tard si nous restons connectés, même lorsque nous actualisons notre page.

J'ai re-synchroniser le forum mais sans succès.

Cordialement FFF.

Bonjour,

PA Arrow Affichage Arrow Images et couleurs Arrow Gestion des images Arrow Mode avancé Arrow Icônes des sujets
Right Vérifiez que les images de "Sujet :" et "Sujet - Nouveau :" ne sont pas les mêmes.

Cordialement.

Bonjour,

Pardon, j'ai mal exposée le problème.

Mes images sont différentes, le hic c'est parfois lorsque l'on visite un sujet l'icône passe de "nouveaux messages" à "pas de nouveaux messages" et dés fois non.

Amicalement FFF.

Êtes-vous sur(e) que pendant que vous lisez le message, un autre membre ne post pas en même temps ?

Si c'est vraiment un soucis avéré c'est bizarre et je n'ai pas la réponse.

Oui je suis sure que personne ne post en même temps que moi car j'utilise la fonction "nouveaux messages de puis votre dernière visite", je suis donc sur une page récap des sujets actifs. Et certains messages ont l'icône "nouveaux messages" et le dernier pseudo inscrit est le mien. Au début je pensais comme vous et j'allais donc sur le topic et surprise le message précédent le mien est toujours le même.

J'avoue que personnellement étant plusieurs fois par jours sur mon forum et utilisant "nouveaux messages de puis votre dernière visite" cela ne me gêne pas vraiment, mais pour ceux qui ne viennent qu'une fois par jours et/ou ceux qui ne se fient qu'aux icônes de l'index du forum ça doit vraiment être pénible.

Amicalement FFF.

bonjour

ça m'arrive de temps en temps aussi, en général en y retournant et laissant la page ouverte un peu plus longtemps, ça disparait comme les autres
ça fait pareil si je réponds à un message mais que je ne laisse pas aller jusqu'à l'affichage de la page pour voir le message d'ailleurs

Vous avez peut-être modifié un templates en lien avec ces icônes ? topics_list_box je crois.
Bonsoir,

L'icône "nouveau message" reste active pendant plusieurs heures même, mon forum est un forum d'écriture se qui veut dire que le temps passer dans chaque sujet est assez long, mais même en laissant la pages ouverte l'icône reste active.

Ce phénomène est aléatoire sur 40 sujets visités il peut ne laisser que 5 ou 20 icônes activées.

Non le template topics_list_box n'a pas été modifier.

Amicalement FFF

   * Merci
   * Sélectionner/Désélectionner multi-citation
   * Répondre en citant
   *
   *
   *
*

En cours Re: Icône "nouveaux messages" toujours active.

Message par tony59 le Dim 8 Mai - 10:28
+
----
-
Bonjour,

Ce problème m'est arrivé à moi aussi plusieurs fois, y compris à l'un de mes membres, et y compris lorsque j'étais membre d'un autre forum que le mien.
Alors en effet, il est toujours d'actualité.
On visite un topic dit "nouveau", ou bien même on clic sur un lien type "marquer les topics comme lu" mais si on retourne cinq minute après sur le forum, il se peut que ces topics soient encore marquer comme "nouveau"...

Bref je surveille ce sujet avec impatience, merci d'avoir posé
Je dirais même plus que pénible, pourtant pour la plupart des fois, cela n'arrive pas, donc je ne vois pas ce que je pourrais changer dans mon "cache" "cookies" et autre comme certains peuvent me dirent. Quand je quitte mon forum, tout est en "plus de nouveau message" et quand j'y retourne cinq minute après, c'est "nouveau message" alors que rien de nouveau n'a été posté depuis. Bref il s'agit vraiment là d'un problème important et plus que pénible pour les membres qui ont ce problème et je suis tout à fait d'accord avec toi sur le fait qu'il faut que ça change. Wink
Bonjour,

pouvons nous avoir un aperçu du problème en image, ainsi qu'un scan de vos catégories dans le PA de cette section ?

En l'occurence, je m'explique, avez-vous une section réservée à certains membres à cet endroit, cela expliquerait que d'autres groupes voient l'image toujours en nouveau message, alors que ceux qui ont accès à la section où se trouve le message non.

Cordialement.

Bonjour,

Pour ma part, comme je suis dans le même cas, mes topics sont tous visibles aux invités et seuls les membres (tous) peuvent y poster.
Et pourtant, j'en suis l'admin, et moi aussi je vois ce problème sur mon propre forum, je poste un message, tout est mis comme "pas de nouveau message", mais quelques minutes plus tard alors qu'il n'y a aucune nouvelle activité sur mon forum, mon message passe en "nouveau message" alors que je suis toujours connecté sur le même compte administrateur, toujours sur le même navigateur, etc bref voilà je n'y comprends rien.
Bonjour,

Pouvez vous précisez exactement de quel capture écran des catégorie du PA vous avez besoin? Tableau simple? permission?

Cordialement FFF
Cordialement FFF

FFF
***

Féminin
Messages : 198
Inscrit(e) le : 04/08/2009

http://frenchficsfanart.forumactif.com/
FFF a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par bilboadeschatalans le Mer 12 Mar 2014 - 14:08

Sur mon forum, je confirme que c'est ok. J'espère pour longtemps  Very Happy 

bilboadeschatalans
***

Féminin
Messages : 109
Inscrit(e) le : 06/02/2010

http://www.forum-chat-happy-cats.com/forum.htm
bilboadeschatalans a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par scorpionne72 le Mer 12 Mar 2014 - 14:10

ok pour moi aussi

scorpionne72
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 13/04/2010

http://association-orfee.forumactif.com
scorpionne72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Alamake le Jeu 13 Mar 2014 - 13:47

C'est tout bon merci de votre réactivité ! Smile

Alamake
*

Féminin
Messages : 36
Inscrit(e) le : 16/08/2011

http://vampiredeparis.forumgratuit.org/
Alamake a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Shadow le Jeu 13 Mar 2014 - 17:37

Les techniciens ont été prévenu. Merci pour le signalement. Nous vous tiendrons au courant de la situation.  Smile


Dernière édition par Vivi le Mer 19 Mar 2014 - 15:30, édité 1 fois


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23762
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Mer 19 Mar 2014 - 15:23

il semblerait que ce bug revienne à nouveau..  Thumb down 

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Chacha le Mer 19 Mar 2014 - 15:31

@Stormbringer74 a écrit:il semblerait que ce bug revienne à nouveau..  Thumb down 
Bonjour,

Merci pour le signalement, les techniciens sont déjà avertis. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49754
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Lun 24 Mar 2014 - 17:45

pas de nouveau ? le problème perdure à degré divers selon les jours..  What a Face 

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Shadow le Mar 25 Mar 2014 - 14:20

Bonjour Stormbringer74,

Avez-vous vidé votre cache et vos cookies? Si c'est le cas et que le problème persiste toujours, merci de nous l'indiquer ici Smile

Vivi


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23762
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Mer 26 Mar 2014 - 14:11

je l'ai encore fait ce matin.. le problème persiste effectivement... il reste quand même ponctuel.. cependant une constante se dessine quand même : le phénomène se produit quasi systématiquement quand je poste une première fois dans un topic d'une section.. si ensuite je reposte dans un autre topic de la même section tout est normal.. je précise aussi que si je ne fais que de la lecture de posts sans répondre là aussi tout est normal..

enfin il me suffit dans le premier cas décrit ou l'icone reste active de relire ensuite mon post et l'icone se désactive normalement

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Shadow le Ven 28 Mar 2014 - 11:15

Bonjour Stormbringer74,

Merci pour cette précision, nous en informons les techniciens. Nous vous remercions encore pour votre patience Smile

Bonne journée,
Vivi


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23762
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Lun 7 Avr 2014 - 2:27

Up !!

le problème ne s'est toujours pas amélioré et reste entier et journalier..

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Jeu 17 Avr 2014 - 12:32

toujours pas d'amélioration..  Question 

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Mar 29 Avr 2014 - 10:04

toujours aucune amélioration à ce sujet..  Crying or Very sad 

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Niko le Mer 30 Avr 2014 - 17:18

Astérix par le Forum espagnol devrait avoir envoyé une solution Wink

(#469) Correctif

Niko
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 11/01/2012

https://www.translationscloud.com
Niko a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Mer 30 Avr 2014 - 17:51

ça fait plus d'un mois.. pas sur que ça fonctionne ou alors ça n'a pas été appliqué..  Neutral 

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Mer 14 Mai 2014 - 10:53

toujours rien de nouveau à propos de ce problème qui perdure toujours ?  What a Face 

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Lunay le Dim 18 Mai 2014 - 21:28

Bonjour, je viens de voir que ce problème est présent aussi sur mon forum qui est actuellement en maintenance et donc désactivé pour mes membres. Je poste un sujet, ou répond à un sujet, et l'icone "nouveau message" apparaît sur l'index pour indiquer le sujet même où c'est moi qui ait posté ^^


Lunay
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 16/11/2011

http://pottermore-betatest.harrypotterrpg.fr/
Lunay a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Shadow le Mer 11 Juin 2014 - 9:48

Bonjour,

Comme précisé dans ce sujet, un correctif a bien été envoyé concernant ce problème. Pour information, il s'agissait d'un problème de cookie qui causait plusieurs soucis liés à la lecture des messages.

Avez-vous testé en vidant votre cache et vos cookies? Avez-vous vérifié qu'aucune extension ou logiciel tiers supprimaient régulièrement les cookies?

Si le problème persiste toujours, merci de nous l'indiquer ici, en fournissant, si possible, une capture d'écran du problème.

Merci bien Smile
Vivi


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23762
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par kiwi14637 le Lun 7 Juil 2014 - 16:05

Bonjour,

Le problème est toujours là et la plupart des sujets lus sont toujours marqués comme "non lus" sur ce forum ...
Par contre, si je retourne sur le sujet, il n'y a plus le problème !
Merci ! Smile

Bonne journée !

kiwi14637
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1388
Inscrit(e) le : 19/05/2010

kiwi14637 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par 1XMisterX1 le Lun 4 Aoû 2014 - 18:35

Bonsoir, 

Comme indiqué dans le sujet que j'ai ouvert récemment (je n'avais pas vu qu'un rapport avait été effectué) ICI, je rencontre également le problème...

1XMisterX1
****

Masculin
Messages : 267
Inscrit(e) le : 30/04/2014

http://forumdescollegiens.forumactif.org/
1XMisterX1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par janto's dream le Mar 5 Aoû 2014 - 10:50

Bonjour,
Problème toujours là également. Ça ne fonctionne que si je supprime les cookies. Dois-je le faire à chaque fois ? C'est pénible et je ne voie pas les membres faire la même chose... Merci de nous aider  Embarassed 

janto's dream
**

Féminin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 15/11/2011

http://delencrealaplume.forumactif.org
janto's dream a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par néco le Mar 5 Aoû 2014 - 11:35

@janto's dream a écrit:Bonjour,
Problème toujours là également. Ça ne fonctionne que si je supprime les cookies. Dois-je le faire à chaque fois ? C'est pénible et je ne voie pas les membres faire la même chose... Merci de nous aider  Embarassed 

je ne saurais dire s'il y a vraiment un lien ou non , mais en tout cas ...

depuis que j'ai mis "non" à "lien de suppression des cookies" dans le panneau d'admin , ça ne me l'as plus fait pour l'instant (et ça fais déjà quelques mois)
Panneau d'Admin >>> général >>> forum--->configuration ... "lien de suppression des cookies" ---> NON ---> enregistrer  :enreg: 

essaye , on sais jamais ! ^^

bizzz

néco
*****

Féminin
Messages : 782
Inscrit(e) le : 13/02/2013

http://pephenix.forumactif.org/
néco a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par janto's dream le Mar 5 Aoû 2014 - 12:45

merci. Je viens d'essayer, mais ça ne fonctionne pas.

janto's dream
**

Féminin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 15/11/2011

http://delencrealaplume.forumactif.org
janto's dream a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Lnou le Lun 6 Oct 2014 - 22:56

Bonjour, bonsoir,

Je viens relancer ce topic car il s'avère que j'ai le problème relativement fréquemment, sur mes deux forums. Je suis administratrice de ces forums, connectée avec mon compte et je vois mes propres messages marqués comme non lus.
Mon navigateur ne supprime absolument jamais rien, ni cookies, ni historique... rien quoi. Je n'ai aucune extension d'installée. Je suis sur Chrome, mais lorsque j'étais sur Mozilla il y a quelques mois (configuré de la même façon), le problème était le même.
Supprimer fichiers temporaires et cookies ne semble pas résoudre le problème.

Il arrive parfois que ça le fasse lorsque je réponds sur mon téléphone et que je repasse ensuite sur le PC. Mais dans le cas présent, j'ai posté ce fameux message depuis mon PC et la capture d'écran ci-dessous est faite du même PC, la minute d'après.

Je vous mets la capture d'écran qui expliquera mieux la situation que tout le reste. Wink

Capture d'écran:

Lnou
*

Féminin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 05/01/2014

http://ewilanrpg.forumactif.com
Lnou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Stormbringer74 le Mer 29 Oct 2014 - 13:55

je tiens aussi à signaler ce problème.. ça fait quand même des mois que ça dure cette affaire.. alors c'est vrai que perso je ne viens pas tous les 4 matins pour relancer ce sujet.. mais ça veut pas dire que c'est résolu.. ça veut dire que je m'en accommode tant bien que mal.. cela dit c'est quand même dommage qu'une solution ne soit toujours pas trouvée depuis le temps...

Stormbringer74
****

Masculin
Messages : 268
Inscrit(e) le : 18/10/2008

http://forum-deep-purple.forumactif.com/
Stormbringer74 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Oum-Ibrahim le Lun 1 Déc 2014 - 11:39

les boutons d'icônes existent bien, mais ils ne s'affichent pas lorsqu'il y a de nouveaux sujets et autres !!!

imaginez lorsqu'un message est posté (sujet), et qu'il n'y ait inscrit à la place de " nouveau " ou
" nouveau message ": " déjà lu ", " lu ", ect... ?!

et ceci avec tous les pc et ou navigateurs (caches supprimés, mise à jours des navigateurs, ect...)

Oum-Ibrahim
**

Messages : 85
Inscrit(e) le : 31/10/2014

http://salon-coutureakhawat.forumactif.fr/
Oum-Ibrahim a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par suborange le Mar 16 Déc 2014 - 20:51

@Deul08 a écrit:bonjour, je suis admi du forum leon2passion.com .
Voici mon soucis d'on je trouve de réponses, sur notre forum nous avons une catégorie "staff" visible uniquement par les admi et les modérateurs qui est constitué de plusieurs forum et sous -forum .
Dans l’équipe de modérateur j'ai 3 modo qui sont en plus dans un groupe "responsable partenaire" dans la catégorie staff j’ai un forum "partenaire" visible par les modos + un sous forum réservé pour les 3 responsable partenaire + les admis .
Le soucis est que quand un des 3 responsables partenaires ou le fondateur ou moi postons dans ce sous-forum le reste des modos ( ne faisant pas partie de ce groupe ) on l’icône nouveau message qui reste affiché sur le forum partenaire , ils sont obligés de marquer le forum "partenaire" comme lu pour ne plus avoir l’icône nouveau message .Auriez vous une idée du problème et sa solution , sachant que ce forum et sous forum existe depuis plusieurs mois et que le phénomène n'as jamais été constaté avant la semaine dernière !

Je remercie d'avance de votre aide et reste a votre disponibilité pour plus de détails que vous jugerez utile.

Deul08

Bonjour,
admin du forum parapente-baronnies.superforum.fr (et fondateur de 2 autres), je rencontre le même problème.
Je n'ai pas vu de solution, mais peut-être n'ai je pas cherché correctement.
Avez-vous connaissance d'une solution ?
Merci beaucoup
Marc

suborange
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 08/08/2012

http://suborange.forumgratuit.org/
suborange a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: (2786) (469) L'Icône "nouveau message" toujours active - bis.

Message par Shadow le Mer 17 Déc 2014 - 11:22

@suborange a écrit:
@Deul08 a écrit:bonjour, je suis admi du forum leon2passion.com .
Voici mon soucis d'on je trouve de réponses, sur notre forum nous avons une catégorie "staff" visible uniquement par les admi et les modérateurs qui est constitué de plusieurs forum et sous -forum .
Dans l’équipe de modérateur j'ai 3 modo qui sont en plus dans un groupe "responsable partenaire" dans la catégorie staff j’ai un forum "partenaire" visible par les modos + un sous forum réservé pour les 3 responsable partenaire + les admis .
Le soucis est que quand un des 3 responsables partenaires ou le fondateur ou moi postons dans ce sous-forum le reste des modos ( ne faisant pas partie de ce groupe ) on l’icône nouveau message qui reste affiché sur le forum partenaire , ils sont obligés de marquer le forum "partenaire" comme lu pour ne plus avoir l’icône nouveau message .Auriez vous une idée du problème et sa solution , sachant que ce forum et sous forum existe depuis plusieurs mois et que le phénomène n'as jamais été constaté avant la semaine dernière !

Je remercie d'avance de votre aide et reste a votre disponibilité pour plus de détails que vous jugerez utile.

Deul08

Bonjour,
admin du forum parapente-baronnies.superforum.fr (et fondateur de 2 autres), je rencontre le même problème.
Je n'ai pas vu de solution, mais peut-être n'ai je pas cherché correctement.
Avez-vous connaissance d'une solution ?
Merci beaucoup
Marc

Bonjour Marc,

Je vous invite à vous reporter aux précédents messages postés et aux recommandations qui y sont précisées. Wink

Cordialement,
Vivi.

@Vivi a écrit:Bonjour,

Avez-vous testé en vidant votre cache et vos cookies? Avez-vous vérifié qu'aucune extension ou logiciel tiers supprimaient régulièrement les cookies?

Si le problème persiste toujours, merci de nous l'indiquer ici, en fournissant, si possible, une capture d'écran du problème.

Merci bien Smile
Vivi

Pour information voici le sujet lié:

Topic Unique Nouveaux messages ne s'affichent toujours pas

@Vivi a écrit:Bonjour à tous,

Vos signalements ont bien été remontés à notre équipe technique.

Comme indiqué précédemment, il nous est difficile de corriger ce problème mais nos techniciens travaillent toujours à sa résolution.

@Vivi a écrit:Le problème est toujours à l'étude par notre équipe technique. Cependant, sa résolution reste délicate car le comportement est très aléatoire, ce qui ralentit les avancées de l'équipe technique pour l'identification/résolution de ce problème.

Actuellement, je peux vous conseiller de vider régulièrement le cache et d'effacer les cookies. De plus je vous invite à vérifier qu'aucune extension navigateur ou logiciel tiers suppriment régulièrement les cookies et empêcherait le bon fonctionnement de ce système.

En vous remerciant pour votre compréhension.

Cordialement,

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23762
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum