HTML qui marche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu HTML qui marche pas

Message par Minaku tashiti le Jeu 14 Mar 2013 - 20:26

Version du forum: PHPbb3
Templates non modifié

Bonjour, malgré que j'ai activé les codes HTML, il ne marche pas. Quand j'en met en tant ue message sur mon forum, on ne voit que les codes.

exemples: http://earth-world-rpg.forumactif.org/t27-mon-journal


Dernière édition par Minaku tashiti le Ven 15 Mar 2013 - 16:27, édité 1 fois

Minaku tashiti
*

Féminin
Messages : 48
Inscrit(e) le : 06/02/2013

http://shugo-chara-forumrpg.forumactif.org/
Minaku tashiti a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui marche pas

Message par Invité le Jeu 14 Mar 2013 - 20:35

Bonjour,

Tu as exactement le même problème que moi, et je pense que c'est que les MODS pour activer le HTML à été supprimer de la base de donnée de PHPBB.fr

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui marche pas

Message par Minaku tashiti le Jeu 14 Mar 2013 - 20:36

donc il n'y a aucun moyen pour l'activer?

Minaku tashiti
*

Féminin
Messages : 48
Inscrit(e) le : 06/02/2013

http://shugo-chara-forumrpg.forumactif.org/
Minaku tashiti a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui marche pas

Message par Invité le Jeu 14 Mar 2013 - 20:38

Non, pas pour l'instant mais vous pouvez convertir votre HTML en BBCODE http://www.seabreezecomputers.com/html2bbcode/

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui marche pas

Message par Minaku tashiti le Jeu 14 Mar 2013 - 20:39

merci mais peux tu m'expliquer comment convertir car j'arrive pas

Minaku tashiti
*

Féminin
Messages : 48
Inscrit(e) le : 06/02/2013

http://shugo-chara-forumrpg.forumactif.org/
Minaku tashiti a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui marche pas

Message par Invité le Jeu 14 Mar 2013 - 20:41

Tu efface ce code :
Code:
<FONT face="arial" color="blue">blue</font>

et tu le remplace par ton code en HTML et puis après tu appuies sur convert

Regardez ici : http://forum.forumactif.com/t347745-comment-activer-le-html-dans-nos-messages#2967624

Edit Matriochka : Attention aux double-posts

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui marche pas

Message par Automne le Ven 15 Mar 2013 - 12:32

Bonjour,

La page que vous me montrez fonctionne pour moi. Tu as bien activé le HTML au trois points. PA, Profil et messages?


Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8422
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui marche pas

Message par Minaku tashiti le Ven 15 Mar 2013 - 16:26

A oui, j'ai trouvé, merci de m'avoir aidé


Minaku tashiti
*

Féminin
Messages : 48
Inscrit(e) le : 06/02/2013

http://shugo-chara-forumrpg.forumactif.org/
Minaku tashiti a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum