Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shana A. le Jeu 6 Nov 2014 - 17:31

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 06/11/2014
Lien du forum : http://morethanhumans.forumactif.org

Description du problème

Bonsoir,

Je me permets de poster ici, car je rencontre un problème tout récent. Hier tout allait bien. Mais ce soir, en me connectant sur plusieurs forums j'ai constaté un bug (donc ça ne concerne pas que mon forum). J'ignore si d'autres personnes sont concerné par ce souci.

Le chargement des pages est assez lent, surtout lorsque j'essaie d'accéder aux pages des sujets. Je vous ai fait une capture d'écran de ce qu'il se passe. La page charge pendant plusieurs minutes. Cela me rétrécie le cadre des réponses rapides (et quand je passe par le bouton "répondre" rien n'apparait a part le fond du forum et le header). Une fois la page chargée, un code html apparait automatiquement dans la zone dans saisie.

J'aimerais savoir d'où provient ce problème ? Suis-je la seule concernée ? Que faut t-il faire ?

Merci d'avance pour votre réponse.



Dernière édition par Shana A. le Ven 7 Nov 2014 - 21:29, édité 1 fois

Shana A.
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 16/10/2009

http://morethanhumans.forumactif.org/
Shana A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Athena1 le Jeu 6 Nov 2014 - 17:53

Bonsoir,

Je rencontre exactement le même souci ce soir sur mon forum et même ici la page de réponse a mis du temps à charger.
J'ai bien sûr vider mes caches comme il est toujours conseillé de faire.

Je n'ai pas encore de message de mes membres mais je viens de leur signaler que le problème avait déjà été évoqué ici au cas où.

D'avance merci de votre réponse.

Amicalement,
Athéna

Athena1
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 18/10/2006

http://feminin-pluriel.discutland.net
Athena1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Elisa-Thaïko le Jeu 6 Nov 2014 - 18:15

Je rencontre exactement le même problème.

merci pour votre intervention rapide comme d'habitude.

Elisa-Thaïko
*

Féminin
Messages : 44
Inscrit(e) le : 12/11/2013

http://chouchou-et-louloute.forumactif.org
Elisa-Thaïko a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Mina27500 le Jeu 6 Nov 2014 - 18:24

Même soucis de lenteur du chargement des pages.

Mina27500
****

Féminin
Messages : 249
Inscrit(e) le : 03/05/2011

http://minah-cebime.forumactif.org/login
Mina27500 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Nellyw57 le Jeu 6 Nov 2014 - 18:33

Bonsoir,

Pareil pour moi. J'allais dire que je n'avais pas constaté de ralentissement, mais c'est le contraire ; simplement, il faut attendre pratiquement 5 minutes pour voir apparaître la page. Mince

Mais ici, ce n'est pas formidable non plus. C'est à juste un tout petit peu plus rapide !

Merci d'avance pour une intervention rapide.

Cordialement,
Nelly

Nellyw57
***

Féminin
Messages : 143
Inscrit(e) le : 03/06/2009

http://philozamis.forumpro.fr/forum.htm
Nellyw57 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Hellcat le Jeu 6 Nov 2014 - 19:11

Pareil de mon coté : pour répondre à un sujet, ou citer une réponse, on doit attendre 2 minutes avant d'avoir la zone de saisie..... Ca tourne, ca tourne..... Rolling Eyes J'espére que ce soucis sera vite résolu !

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu ..

Message par f1.jeanphi le Jeu 6 Nov 2014 - 19:30

je n'ai pas de chatbox mais j'ai des temps de chargements des pages très long aussi, en apparence c'est illiweb.com qui pose problème !
j'ai aussi le problème sur forumactif !

f1.jeanphi
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 26/02/2011

http://www.206cclovers.com
f1.jeanphi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par gigawawa le Jeu 6 Nov 2014 - 19:32

J'ai le même problème avec un écran presque vide quand on veut répondre , éditer ou même poster un nouveau message .
Aidez nous , merci d'avance Very Happy

gigawawa
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 21/05/2012

http://www.hummerbox.com/
gigawawa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu repondre ou nouveau

Message par spit973 le Jeu 6 Nov 2014 - 20:01

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Internet Explorer, Autre
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 6/11/2014
Lien du forum : http://fkwm.superforum.fr/index.htm

Description du problème

Bonjour
impossible de créer un nouveau msg, ou repondre seul le haut de page s'affiche, attente illiweb

spit973
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 12/04/2008

http://fkwm.superforum.fr/index.htm
spit973 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Chacha le Jeu 6 Nov 2014 - 20:03

Bonsoir,

Le problème est-il encore d'actualité ?

L'accès aux forums de ce sujet semble se faire correctement.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51033
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Elisa-Thaïko le Jeu 6 Nov 2014 - 20:04

Oui à l'instant, ça vient de se rétablir !

Grand merci Chacha

Bonne soirée à vous tous !

Cordialement

Elisa-Thaïko
*

Féminin
Messages : 44
Inscrit(e) le : 12/11/2013

http://chouchou-et-louloute.forumactif.org
Elisa-Thaïko a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par cestpasfaux le Jeu 6 Nov 2014 - 20:13

Oui ça marche convenablement depuis quelques minutes.
L'accès se faisait, il y avait juste un temps d'attente de quelques dizaines de seconde pour certaines actions (nouveau sujet, répondre, etc..)

cestpasfaux
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 06/11/2014

http://thecorp.forumactif.org/
cestpasfaux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par f1.jeanphi le Jeu 6 Nov 2014 - 20:25

personnellement j'arrive à bien y accéder par ce que j'ai bloqué illiweb, ce qui me permet de ne presque plus avoir de latence !
j'en ai encore quand je clique sur "Envoyer" !

f1.jeanphi
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 26/02/2011

http://www.206cclovers.com
f1.jeanphi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu .

Message par Ejayremy le Jeu 6 Nov 2014 - 20:26

Pour ma part je rencontre un gros soucis de lenteur quand je veux répondre ou éditer un message et ce, même ici sur le FDF. Voyez si vous arrivez a ouvrir la page en cliquant sur "REPONDRE" (ne pas utiliser la réponse rapide).

Ejayremy
*****

Masculin
Messages : 948
Inscrit(e) le : 03/02/2006

http://forum.family-geek.fr/
Ejayremy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Chacha le Jeu 6 Nov 2014 - 20:32

@f1.jeanphi a écrit:personnellement j'arrive à bien y accéder par ce que j'ai bloqué illiweb, ce qui me permet de ne presque plus avoir de latence !
j'en ai encore quand je clique sur "Envoyer" !
Bonsoir,

J'avais testé votre forum également, mais pas rencontré le problème, avez-vous essayé de faire CTRL F5 ?


@Ejayremy a écrit:Pour ma part je rencontre un gros soucis de lenteur quand je veux répondre ou éditer un message et ce, même ici sur le FDF. Voyez si vous arrivez a ouvrir la page en cliquant sur "REPONDRE" (ne pas utiliser la réponse rapide).
Bonsoir,

Votre message est déplacé dans le sujet en cours. Wink

Je viens de le faire pour vous répondre, essayez également de rafraîchir le navigateur par CTRL F5.


Cordialement.

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51033
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par f1.jeanphi le Jeu 6 Nov 2014 - 20:39

ça change quoi F5 ?
je viens de tester pour le moment ça va mais j'ai bloqué illiweb !

f1.jeanphi
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 26/02/2011

http://www.206cclovers.com
f1.jeanphi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Chacha le Jeu 6 Nov 2014 - 20:44

@f1.jeanphi a écrit:ça change quoi F5 ?
je viens de tester pour le moment ça va mais j'ai bloqué illiweb !
C'est expliqué ici : Vider le cache Internet.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51033
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Impossible d'ouvrir un nouveau sujet

Message par fab16 le Jeu 6 Nov 2014 - 20:47

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : A partir de 18 heures aujourd'hui
Lien du forum : http://kakariki.forumactif.org/index.htm

Description du problème

Bonjour.
Problème rencontré sur mon forum de Kakariki comme sur celui de Poste Navale http://www.postenavalemilitaire.com/
Impossible d'installer un nouveau sujet mais répondre à un post reste possible.
Merci par avance pour votre aide.

fab16
*

Féminin
Messages : 38
Inscrit(e) le : 30/05/2009

http://kakariki.forumactif.org/index.htm
fab16 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par grandbras le Jeu 6 Nov 2014 - 20:50

chez nous sa bug encore quand ont viens pour répondre a un sujet

grandbras
****

Masculin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 23/02/2010

http://www.lesnomadesenvr.com/
grandbras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par f1.jeanphi le Jeu 6 Nov 2014 - 20:53

ah oui le cahe je le vide très souvent en ce moment, il est vrai que ça permet davoir le site beaucoup plus rapide mais malheureusement c'est de courte durée et ce n'est pas une solution à long terme !
je n'ai ce problème que sur les sites de FA !

f1.jeanphi
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 26/02/2011

http://www.206cclovers.com
f1.jeanphi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Athena1 le Jeu 6 Nov 2014 - 21:06

Re bonsoir,

Me concernant toujours au ralenti sur mon forum autant qu'ici.
J'ai compté jusqu'à 50 avant que la fenêtre de réponse ne s'ouvre.
"En attente de illiweb.com".
Mes caches sont vidés, je l'ai déjà fait deux fois.

Pour mes membres ça a l'air d'aller donc je patienterai, je présume que le souci sera réglé d'ici peu.

Merci

Athena1
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 18/10/2006

http://feminin-pluriel.discutland.net
Athena1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Chacha le Jeu 6 Nov 2014 - 21:09

@Athena1 a écrit:Re bonsoir,

Me concernant toujours au ralenti sur mon forum autant qu'ici.
J'ai compté jusqu'à 50 avant que la fenêtre de réponse ne s'ouvre.
"En attente de illiweb.com".
Mes caches sont vidés, je l'ai déjà fait deux fois.

Pour mes membres ça a l'air d'aller donc je patienterai, je présume que le souci sera réglé d'ici peu.

Merci
Re bonsoir,

Vous pouvez aussi, (temporairement), essayer par un autre navigateur, le temps que tout revienne à la normale. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51033
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shana A. le Jeu 6 Nov 2014 - 21:25

De mon côté, ça fonctionne mieux pour l'instant.

Shana A.
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 16/10/2009

http://morethanhumans.forumactif.org/
Shana A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par CGCath le Jeu 6 Nov 2014 - 21:27

Bonsoir,

Même souci ! je suis sous FF mais même souci sur IE . J'ai bien sûr rafraîchi mes pages .

CGCath
*****

Féminin
Messages : 990
Inscrit(e) le : 19/09/2007

http://ship-and-slash.frbb.net/index.htm
CGCath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Athena1 le Jeu 6 Nov 2014 - 21:37

Merci du conseil Chacha !
Pour l'instant j'utilise la fenêtre de réponse rapide et par là ça va nettement plus vite.
Un petit truc qui pourra peut-être aider celles et ceux chez qui le problème persiste Wink

Athena1
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 18/10/2006

http://feminin-pluriel.discutland.net
Athena1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Problème avec Éditer ou pré-visualiser un message

Message par le beau rivage le Jeu 6 Nov 2014 - 21:40

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 06/11/14
Lien du forum : http://guilde-de-l-anneau.forumactif.com/forum

Description du problème

Bonsoir,
Quand je veux éditer ou pré-visualiser un message impossible de le faire j'ai seulement l'image du thème du forum qui s'affiche et, rien d'autre, le message n'apparaît pas ??? J'ai fait une capture d'écran :



ça reste bloqué sur cette image !!!!

Merci de m'aider. Cordialement

le beau rivage
***

Féminin
Messages : 108
Inscrit(e) le : 20/08/2014

http://guilde-de-l-anneau.forumactif.com/forum
le beau rivage a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par le beau rivage le Jeu 6 Nov 2014 - 22:07

Re-bonsoir,
Je ne peux même plus envoyer de mp ???? Evil or Very Mad

le beau rivage
***

Féminin
Messages : 108
Inscrit(e) le : 20/08/2014

http://guilde-de-l-anneau.forumactif.com/forum
le beau rivage a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Toche le Jeu 6 Nov 2014 - 22:36

chez nous sa bug encore quand ont viens pour répondre a un sujet

Bonjour,
Pareil pour moi pour mes deux forums

Toche
***

Masculin
Messages : 160
Inscrit(e) le : 05/12/2004

Toche a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Toche le Jeu 6 Nov 2014 - 22:39

J'ai également constaté qu'on avait perdu des centaines de photos. Neutral

Ca, c'est un truc à foutre un forum par terre. Neutral

Toche
***

Masculin
Messages : 160
Inscrit(e) le : 05/12/2004

Toche a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par CGCath le Jeu 6 Nov 2014 - 22:47

@Toche a écrit:J'ai également constaté qu'on avait perdu des centaines de photos. Neutral

Ca, c'est un truc à foutre un forum par terre. Neutral


Bonsoir,

Ca ne serait pas des photos imagesShak ? je suis en train de les perdre une par une aussi !
Mais bon là je pense que l'on est hors sujet, je vais aller voir si quelqu'un a déjà ouvert un sujet à ce propos : )

edit: Voilà le sujet: http://forum.forumactif.com/t372335-absence-images-postees-avec-imageshack


Dernière édition par CGCath le Jeu 6 Nov 2014 - 22:50, édité 1 fois

CGCath
*****

Féminin
Messages : 990
Inscrit(e) le : 19/09/2007

http://ship-and-slash.frbb.net/index.htm
CGCath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum