Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par FANCH 56 le Jeu 29 Aoû 2013 - 20:33

Rappel du premier message :

Bonsoir

Je constate lorsque je mets une image sur FA, un retard à l'ouverture de l'image mis en ligne.

Même problème sur mon forum, toutes pages



FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Perceval59 le Ven 30 Aoû 2013 - 10:47

Soyons patients, je pense que les gars font le maxiumum .... et en plus c'est l'été
Sur mon forum, plus de bannières et chargement super long
Mais bon .... un bon hamac, un cocktail et on va attendre Very Happy Very Happy Very Happy

Perceval59
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://passion-detection.forumactif.org/
Perceval59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chacha le Ven 30 Aoû 2013 - 10:56

Bonjour,

Le maximum a été fait, c'est juste une question de propagation des DNS comme dit dans ce message Smile

@The Godfather a écrit:Bonjour,

Pour info, Servimg à eu des problèmes techniques inattendu hier soir à partir de 20h15, vraisemblablement un problème de routage. Grace à votre signalement, nous avons pu intervenir en collaboration avec les équipes servimg afin de corriger le problème thumleft

Nous avons également remplacé les ips à problèmes par d'autres au niveau DNS. Ce qui a dû résoudre le problème pour 90% d'entre vous. Pour les autre, c'est juste une question de temps à cause de la propagation DNS…

Nous allons refaire un checkup complet de notre coté ce matin afin de nous assurer du retour à la normal. Wink

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée

Bien cordialement

Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49811
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par odette le Ven 30 Aoû 2013 - 11:17

Même problème sur mon forum depuis hier

Cordialement

odette
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 02/10/2009

http://jora.forumactif.com/forum.htm
odette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Ondine Delamarine le Ven 30 Aoû 2013 - 11:19

Bonjour,

Je suis modératrice dans un forum qui rencontre des soucis. L'admin du forum n'arrive pas à avoir accès au Panneau d'Admin, ni à la Chat Box du forum alors que moi et un autre membre s'étant connecté ce matin si. Il voudrait savoir si c'est normal et si le soucis a un rapport avec celui-ci?

Merci d'avance.

Cordialement.

Ondine Delamarine
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 06/06/2013

http://kingdom-hearts-shipp.pro-forum.fr/
Ondine Delamarine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par odette le Ven 30 Aoû 2013 - 11:23

Bonjour Ondine, je ne rencontre pas ce genre de problème pour le moment.

Cordialement

odette
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 02/10/2009

http://jora.forumactif.com/forum.htm
odette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par The Godfather le Ven 30 Aoû 2013 - 12:08

@Admin lisa a écrit:bonjour merci beaucoup de vous occuper de se problème, par contre moi je ne peut plus rentrer dans mon forum sa fait une page blanche .et je n et plus mes barre de navigation .mis les créations sa fais des petit carrer .bonne journée et merci  
hello,

aucun rapport entre ce que vous signalez et la lenteur d'affichage des images servimg Wink

merci d'ouvrir un nouveau sujet en expliquant en détail le problème rencontré et en fournissant une capture d’écran + l'url du forum concerné car celui de votre profil est parfaitement accessible ::fleur::



The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13552
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Admin lisa le Ven 30 Aoû 2013 - 12:29

bonjour j y suis rentrer après une longue attente .voila se que j et




et les image pareil, sans conter sur le portail



alors je ses pas si sa viens d ici ou de chez moi , ses depuis hier merci lisa

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Admin lisa le Ven 30 Aoû 2013 - 12:32

j et oublier voici mi lien

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par 2011N2 le Ven 30 Aoû 2013 - 12:45

Bonjour,

Oui en effet, certains de mes membres ne constatent aucune amélioration par rapport à hier, et ont toujours le fameux "En attente de illweb.com", qui leur bloque le chargement des pages.

EDIT :
hello,

aucun rapport entre ce que vous signalez et la lenteur d'affichage des images servimg

merci d'ouvrir un nouveau sujet en expliquant en détail le problème rencontré et en fournissant une capture d’écran + l'url du forum concerné car celui de votre profil est parfaitement accessible
Si, cela a un rapport, et généralement c'est sous Firefox. Il y a une page blanche qui dure très longtemps (jusqu'à plusieurs minutes), comme dit plus haut qui affiche seulement "En attente de illiweb.com". Wink

Merci,

Gabriel.


Dernière édition par 2011N2 le Ven 30 Aoû 2013 - 13:00, édité 1 fois (Raison : Edit)

2011N2
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1415
Inscrit(e) le : 10/04/2011

http://www.forum-entraide-informatique.com/
2011N2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Ven 30 Aoû 2013 - 12:56

merci beaucoup de nous mettre au courant même si c'est avec du retard Wink

Question ?? Pourquoi ne feriez-vous pas un mail de masse pour tout vos "membres" qui sont donc hébergé par vous, de nous prévenir quand survient un problème ??


petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 818
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par michel3874 le Ven 30 Aoû 2013 - 13:12

@2011N2 a écrit:Bonjour,

Oui en effet, certains de mes membres ne constatent aucune amélioration par rapport à hier, et ont toujours le fameux "En attente de illweb.com", qui leur bloque le chargement des pages.

EDIT :
hello,

aucun rapport entre ce que vous signalez et la lenteur d'affichage des images servimg

merci d'ouvrir un nouveau sujet en expliquant en détail le problème rencontré et en fournissant une capture d’écran + l'url du forum concerné car celui de votre profil est parfaitement accessible
Si, cela a un rapport, et généralement c'est sous Firefox. Il y a une page blanche qui dure très longtemps (jusqu'à plusieurs minutes), comme dit plus haut qui affiche seulement "En attente de illiweb.com". Wink

Merci,

Gabriel.

j'ai aussi se probleme avec opéra Wink 

michel3874
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 17/10/2011

http://www.zxpassion.com
michel3874 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par 2011N2 le Ven 30 Aoû 2013 - 13:14

@michel3874 a écrit:
@2011N2 a écrit:Bonjour,

Oui en effet, certains de mes membres ne constatent aucune amélioration par rapport à hier, et ont toujours le fameux "En attente de illweb.com", qui leur bloque le chargement des pages.

EDIT :
hello,

aucun rapport entre ce que vous signalez et la lenteur d'affichage des images servimg

merci d'ouvrir un nouveau sujet en expliquant en détail le problème rencontré et en fournissant une capture d’écran + l'url du forum concerné car celui de votre profil est parfaitement accessible
Si, cela a un rapport, et généralement c'est sous Firefox. Il y a une page blanche qui dure très longtemps (jusqu'à plusieurs minutes), comme dit plus haut qui affiche seulement "En attente de illiweb.com". Wink

Merci,

Gabriel.
j'ai aussi se probleme avec opéra Wink 
Ok, cela a donc un rapport. Wink

2011N2
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1415
Inscrit(e) le : 10/04/2011

http://www.forum-entraide-informatique.com/
2011N2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par FANCH 56 le Ven 30 Aoû 2013 - 13:16

Résolu chez moi.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Fred... le Ven 30 Aoû 2013 - 13:19

Bonjour,

Gros problème aussi sur mon forum, depuis hier soir une partie des photos n'apparaissent plus et les pages mettent un temps fou à charger le peu de photos qui apparaissent encore :/

Pa évident pour un forum photo du coup

Voici l'adresse du forum, http://fredurbanexploring.forumactif.fr

Merci d'avance pour votre aide,

Fred

Fred...
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 23/06/2013

http://fredurbanexploring.forumactif.fr
Fred... a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Ven 30 Aoû 2013 - 13:20

@FANCH 56 a écrit:Résolu chez moi.
IDEM Smile

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 818
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par michel3874 le Ven 30 Aoû 2013 - 13:57

vous avez bien de la chance car moi ça décone a pleins pots Sad 

michel3874
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 17/10/2011

http://www.zxpassion.com
michel3874 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par odette le Ven 30 Aoû 2013 - 14:03

Toujours pareil chez moi, aucune image

Cordialement

odette
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 02/10/2009

http://jora.forumactif.com/forum.htm
odette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par michel3874 le Ven 30 Aoû 2013 - 14:07

par contre sur mon smatphone xperia z j'ai chrome , opéra mini , et firefox béta et tout focntionne

michel3874
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 17/10/2011

http://www.zxpassion.com
michel3874 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Shadow le Ven 30 Aoû 2013 - 14:18

Pensez à bien vider vos caches mais le problème se règle petit à petit ne vous inquiétez pas Smile


Bon après midi Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23812
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Philippe 93 le Ven 30 Aoû 2013 - 14:19

Comme cela a été écrit précédemment, pour certains forums, cela est revenu à la normale, d'autres non dont les miens. Il faut être patient, voilà tout. Wink Wink Wink 

Philippe 93
***

Messages : 142
Inscrit(e) le : 24/08/2010

http://black-sabbath.board-realtors.com/forum.htm
Philippe 93 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Fred... le Ven 30 Aoû 2013 - 14:23

J'ai déjà vidé, problème toujours là, faut toujours longtemps avant d'afficher les pages avec photos et une partie s'affichent avec juste un "?" au lieu de la photo :/

Reste plus qu'à attendre

Fred...
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 23/06/2013

http://fredurbanexploring.forumactif.fr
Fred... a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Ven 30 Aoû 2013 - 14:33

Yop,

Toujours des gros ralentissement pour moi, aussi bien sur mon forum que ici. ( +/- 10 min pour ouvrir une page ).
J'ai mis les OpenDNS et ça va mieux.

Merci pour la réaction rapide.

Cordialement,
Chiva

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par michel3874 le Ven 30 Aoû 2013 - 14:35

@Zen a écrit:Pensez à bien vider vos caches mais le problème se règle petit à petit ne vous inquiétez pas Smile


Bon après midi Smile
vous entender quoi en vidant le cache Wink 

michel3874
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 17/10/2011

http://www.zxpassion.com
michel3874 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Lenteur extrême

Message par melody39 le Ven 30 Aoû 2013 - 14:44

Bonjour,

Pour moi également, extrême lenteur à charger les pages ! y compris ici

Merci de ce que vous pourrez faire

melody39
***

Féminin
Messages : 141
Inscrit(e) le : 10/02/2008

http://phalenes.forumsactifs.com
melody39 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Philippe 93 le Ven 30 Aoû 2013 - 15:44

En ce qui me concerne, cela semble résolu. Wink Wink Wink 

Philippe 93
***

Messages : 142
Inscrit(e) le : 24/08/2010

http://black-sabbath.board-realtors.com/forum.htm
Philippe 93 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par JF59 le Ven 30 Aoû 2013 - 16:07

Bonjour,

cela semble se résoudre sur mon forum.

Merci.

JF59
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 13/05/2013

http://ecoleduchatavesnois.forumactif.fr/
JF59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Ven 30 Aoû 2013 - 16:45

Ppppfffff ça recommence chez moi.

Il traine sur i72.servimg.com.

Aussi bien par DNS de mon FAI que Google, que OpenDNS.

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Fred... le Ven 30 Aoû 2013 - 16:51

Ahh! chez moi ça redevient normal, juste quelques pages qui mettent encore un peu de temps à charger les photos.

Merci à vous pour votre réactivité Wink

Fred...
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 23/06/2013

http://fredurbanexploring.forumactif.fr
Fred... a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par ge80 le Ven 30 Aoû 2013 - 16:57

Résolu chez moi

merci à l'équipe

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Lilette24 le Ven 30 Aoû 2013 - 17:17

Bonjour,

le problème était résolu et cela à recommencer.
Toutes les images n'apparaissent plus.

Merci.

Lilette24
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 30/08/2013

http://lcapocalypse.forumactif.org/
Lilette24 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum